要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎,现在10周肚子就往外凸了

583913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有没有这样啊?太夸张了吧!!尤其是吃饱了以后,胃就直接顶到胸了。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:08
em26我也一样
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:20
娃娃子晴 发表于 2012-6-6 16:08
<br/>我也一样
<br/><br/>我预产期1月5号,跟你好接近的呢~~~不过我大宝比你的小2岁。。。。还真是生2胎肚皮松了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:26
我末次月经3月30号,说不定我们预产期同一天呢,我肚皮厚的说em14
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:27
娃娃子晴 发表于 2012-6-6 16:26
<br/>我末次月经3月30号,说不定我们预产期同一天呢,我肚皮厚的说
<br/><br/>我31号,比你晚一天~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:29
我肚皮厚,早上起来肚子平平的
<br/>一天下来到晚上就像五个月的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:30
我也一样。。昨天打车还被的士司机说,你才不到3个月就这么大了,肯定宝宝长的很大列。。
<br/>哎。。
<br/>我都觉得是我自己的脂肪啊。。
<br/>不过已经连续三周体重没变了,希望是好现象。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:31
鸡蛋蛋 发表于 2012-6-6 16:29
<br/>我肚皮厚,早上起来肚子平平的
<br/>一天下来到晚上就像五个月的...
<br/><br/>em25我的肚肚看起来没有5个月也有4个月了,肚皮呀肚皮,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:32
我肚子不大
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:32
康姆斯基 发表于 2012-6-6 16:30
<br/>我也一样。。昨天打车还被的士司机说,你才不到3个月就这么大了,肯定宝宝长的很大列。。
<br/>哎。。
<br/>我都觉得 ...
<br/><br/>我一开始也怀疑自己长胖,可是后来发现体重也没增长啊。这个肚子啊,真怕到后来负担不起啊
点击查看全文