要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心情不爽,上来吐槽。

41689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上真心心情不好,吃早饭的时候婆婆跟我说,我们住的高,开着窗风大,夏天不热,让我不要回老家了,说什么宝宝太小。本来是打算7月份回昆明的,一是扬州天气热,受不了,二是我妈我生的时候在这边照顾我和宝宝,现在那么久不见,我妈很想宝宝,(我妈在的时候我婆婆宝宝什么都没管,我爸烧饭,我妈照顾我和宝宝,当然我不怪她,她那时候病犯了)我和我妈都说好了,我妈盼得不得了。当然我婆婆也是听我老公的奶奶说的,我老公的奶奶之前也和我说过让我不要回去了,什么坐飞机对宝宝不好。她也担心我把宝宝带回去,过完年再过来宝宝会和我婆婆不亲,我有点生气,但是因为他们是长辈我都好好跟他们说。宝宝也是我妈的孙女吖,我带宝宝回去看看我妈难道不行么?后来婆婆看我不高兴又说你要回去随便你吧,我只是怕你们走了我想宝宝,我一个人在家冷清清的。

后来我吃完早饭回房间,我就跟老公说,我撒娇的跟老公说婆婆和奶奶这么说我不喜欢听,我说着说着我又听到婆婆和奶奶再说什么,婆婆说最起码要到五六岁,我当时以为,奶奶又再说宝宝被我带走会不跟我婆婆亲,(他们说的是方言,我只能听懂一点点),我就好奇的让老公翻译给我听,我老公说的话让我顿时气到头上了,他奶奶说可以让你再生一个了。我靠,宝宝现在才4个月,就说要生了,身体都还没恢复过来,把我当母猪那,然后再深层想想,大概是因为宝宝是女孩吧,我就更气了,我把气都撒老公身上了,我老公跟我吵了两句,(他很护他奶奶)。我当时就哭了,觉得自己好委屈,我就反问他,你敢不敢打电话给我妈,把你奶奶说的话跟我妈说一遍,你看我妈听完这些话会有什么反应。之后老公出去了,不知跟婆婆和奶奶说了什么,婆婆跑进来跟我说,你别生气了,你想回去就回去吧,回去早点回来。奶奶还让老公拿了我喜欢吃的零食给我,说她老了,不懂什么的。

看他们这么说这么做我想想也就算了,毕竟我不是那种抓住不放的人。我嫁给老公这几年,一直对他爸妈,奶奶,甚至姑姑等等人都不错,我都把他们当做长辈来尊敬。我甚至跟我老公说过,你在换个人来试试,你看别人会不会对你爸妈,你家人这么好。(当然其中原委比较复杂,我就不说了,总之就是我对我爸妈都没这样子过。)想想他们今早的这些,我确实伤心,感觉我总不是他们一家的,我相信我老公奶奶绝对不会让她家的人生过宝宝4个月就又生宝宝吧。

吐槽吐槽,说了就舒服点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:47
为剖腹产,男孩儿。第二天刚能动,我公公就说叫我再生一个。能理解你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:50
算了啦,既然婆婆都已经进来道歉了,就别生气了,气坏身子,怎么照顾宝宝对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:52
如果是母乳喂养的,千万不要哭,一哭比吃回奶药还灵呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:55
哈哈,别气了,她们都知道自己不对了,就行了啦,和和美美过日子就好,不要为了点小事,就想自己不是一家人什么的。人嘛,总会有那么一点点自私,是她们亲孙子,她们也想能天天见到。
<br/>我回去娘家,他们从来不敢拦着,我想呆多久就呆多久,不过,我婆婆也乐得轻松,哈哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:59
理解,我生完第三天,躺在 病床上疼的动不了,我婆婆就让我生二胎,我家也是女宝,我恨死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:06
能生就生啊,我还剖腹产呢,她们都说要生第二个。
点击查看全文
黑糖甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:07
寒光 发表于 2012-6-6 15:47
<br/>为剖腹产,男孩儿。第二天刚能动,我公公就说叫我再生一个。能理解你。
<br/><br/>谢谢姐妹儿理解,你公公好像更不体谅你,不过至少你公公不是重男轻女的原因。
点击查看全文
黑糖甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:08
小小哈丽 发表于 2012-6-6 15:50
<br/>算了啦,既然婆婆都已经进来道歉了,就别生气了,气坏身子,怎么照顾宝宝对吧 ...
<br/><br/>谢谢啦,我也就是吐槽下,说出来就舒服多了,憋在心里迟早抑郁的。
点击查看全文
黑糖甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:10
最爱幻想 发表于 2012-6-6 15:52
<br/>如果是母乳喂养的,千万不要哭,一哭比吃回奶药还灵呢!
<br/><br/>谢谢姐妹们的关心,我现在心情好多了。希望大家都有好心情。
点击查看全文