要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[宫腹腔镜介入]

重新备孕(腹腔镜后备孕历程--第一个月)

5583687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年我做SLG造影,说我的是右侧伞端阻塞,左侧通畅,一直试孕,都没怀上,期间还去了多家医院和专家诊所看都未果。去年再次回到之前做的造影的医院再次看,痛苦的是再次做了造影,提示是我的SLG是右侧通而不畅,左侧有积水。又一次晴天霹雳啊!医生说别再试孕了,比较容易宫外孕的,建议我做腹腔镜了。然后我就在2012年1月1日,这次的月经日子真好,趁着是元旦假和请了几天年假去住院,手术是下午4点进行的,一个小时多点就出来了,那个晚上我不停的反胃,输液几大瓶的,后来呕了三次,最后值班医生就给我打了一支胃复安才好点。次日打完输液我就下床活动了,然后下午就拔掉尿管了,感谢我LG的悉心照料,所以很多的难受我都忍住了!!呵呵。腹腔镜手术很成功啊!当时主任以为只有一侧能通,想不到两侧都通畅了,我很高兴啊!术后第三天我就出院了!

(这家医院离我家将近70公里,这位主任是一名退休的专家教授来的,是婆婆的好姐妹介绍的,是婆婆好姐妹的同事来的。很多人都找她看,她天天上班,但是只上上午的班,所以每次去,我和老公很早就起来了,开车走高速去看,有时候我不想LG太劳累,所以我开车,但是大多数LG都自己开,然后我在车上赶紧补眠。)

2012年1月28日的月经,这次经量比较少,四天就干净了,然后第四天去医院复诊。主任给我开了调经促孕丸、知柏地黄丸(说我有点上火)克米和6支HMG,每天打一支针和吃一颗克米,克米吃五天,HMG连续打六天。第七天就医院B超:提示右侧两个,左侧一个,数值大概就是1.3*1.0,0.9*0.8左右的,然后再给我开三支HMG,在医院打一支,带回家打两天,然后打完后第二天回去复查B超显示右侧的已经是1.9*1.8,1.6*1.3,左侧是1.9*1.5。主任说时机已经成熟,就打了HCG1W单位,还开了两剂中药,让次日同房。2月14日晚上没去健身房,就在家蹦了蹦地,跳了700多下绳子。2月15日再去复查B超,提示卵泡已排,直肠积液1.5MM。今天的腹部好涨主任让回去再同房一次,然后再给我开了调经促孕丸和知柏地黄丸各两盒,还有12支黄体酮,让我16日开始打黄体酮,每天打40mg,隔天打。今天才第一天呢!不过那主任好担心,因为我LG现在的精子活力比较差,怕会坏在LG的身上,呵呵,不够这次也比以往放松了一点,没那么紧张了!

接下来还有好几天,希望能好好加油! JMM,你们也和我一起加油吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:06
你是在哪里的医院做的呢 做腹腔镜需要做些什么准备吗
点击查看全文
Kelly宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:21
隔着玻璃゛看密 发表于 2012-2-16 21:06
<br/>你是在哪里的医院做的呢 做腹腔镜需要做些什么准备吗
<br/><br/>我是在广东省湛江的一家医院做的。医生吩咐让月经干净后2-4天去的医院,带好住院的东西,其实最大的也是心理准备。心情一定要放轻松点。
<br/>
<br/>呵呵,我愿意和你一起探讨这个,如果有疑问的可以继续提问哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:22
不孕不育123 发表于 2012-2-17 09:57
<br/>祝好孕哦
<br/><br/>em14谢谢,我会努力的!呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:56
我是2012年1月12做的腹腔镜,准备这个月试孕也!祝我们都好孕em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:13
我的longbaobao 发表于 2012-2-17 13:56
<br/>我是2012年1月12做的腹腔镜,准备这个月试孕也!祝我们都好孕
<br/><br/>em35  哇哈哈 碰上知音了. 我们一起加油!! 有好消息了的话 记得分享哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:03
我去年9月底做的,备孕3个周期了,不知道我能否赌赢这一次,漫长的等待,做女人好难啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:11
关注中。。。。祝LZ好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:14
我16号来的YJ,干净第一天就要去办理腹腔镜的住院手续了。。。希望一切顺利!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:10
TT宝妈 发表于 2012-2-18 21:14
<br/>我16号来的YJ,干净第一天就要去办理腹腔镜的住院手续了。。。希望一切顺利!! ...
<br/><br/>TT宝妈,  要坚强哦! 加油! em67
点击查看全文