要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

83年大龄孕妇。孕35天又见血丝,着急啊。姐妹们帮我看看啥情况

1020142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月3号,18号排卵,27号大卫早早孕开始有水印,30号早晨有血,类似于月经大部队前的那种褐色,只是一点,后来就没有了,但还是马上去医院验血,hcg75miu/ml。没测孕酮,医生开了固肾安胎丸,黄体酮20mg每天,每72小时复查血,

2号,hcg385,孕酮33.8ng/ml,(之后医生建议黄体酮减量,隔天20mg)

5号,hcg1202,孕酮37.8ng/ml,

6号,也就是今天中午,去厕所时见红了,也不多,但是内裤上有血。

8号,hcg 3061,孕酮40.7

而且我的体温好像也很怪,打黄体酮之后体温上升了,减量之后就降下来了,不知道什么情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:17
黄体酮是会影响体温的。你的HGC值跟孕酮值都还不错,见血少量的,只要不腹痛,没什么影响的。
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:32
牙蛋 发表于 2012-6-6 18:17
<br/>黄体酮是会影响体温的。你的HGC值跟孕酮值都还不错,见血少量的,只要不腹痛,没什么影响的。  ...
<br/><br/>谢谢好心的美眉啊莫大的安慰了我忐忑的心啊,呵呵,可是我也有点腹痛,不严重,没关系的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:37
平躺,卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:42
出血了黄体酮不能减的
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:52
乐园小cathy 发表于 2012-6-6 20:37
<br/>平躺,卧床休息
<br/><br/>嗯,刚才躺了一会,不踏实,又来论坛里泡了,
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:54

蓝Se贝贝 发表于 2012-6-6 20:42 出血了黄体酮不能减的
嗯,昨天去验血完后医生还建议说可以继续减量,我拒绝了,还是稳妥点吧,我这个年纪的孕妇容不得有闪失啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:57
em25em25我也是出血,年龄比你还大一岁呢,肚子有来大姨妈的感觉,开了药也就是休息,放宽心,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:58
83年就大龄孕妇了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:59
去医院看看呢,估计要保胎的
点击查看全文