要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天验尿尿潜血2+,姐妹们出现过这种情况吗?

1289813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿潜血2+,姐妹没出现过这种情况吗?医生让我去肾内科检查,但是一切正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:44
我也是,医生问我小便疼不疼,我说不疼,他就没说什么,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:47
没事的,我之前也有尿潜血2+,白细胞2+,后来医生让多喝水再检查就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:23
是不是空着肚子呀,不用担心的,复查前多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:44

RE: 昨天验尿尿潜血2+,姐妹们出现过这种情况吗?

菲妮 发表于 2012-6-6 16:44

我也是,医生问我小便疼不疼,我说不疼,他就没说什么,不知道咋回事

医生问我尿血没,我说没有啊!然后她就让我去查肾,吓死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:44

叮当豌豆 发表于 2012-6-6 16:47

没事的,我之前也有尿潜血2+,白细胞2+,后来医生让多喝水再检查就好了

恩,那就好,没事就好,就不瞎担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:45

florence78 发表于 2012-6-6 17:23

是不是空着肚子呀,不用担心的,复查前多喝水

我那天正好是唐晒去,医生不让吃饭喝水,也不知道有关系没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:57
小熊乖乖宝贝 发表于 2012-6-6 19:45
<br/>我那天正好是唐晒去,医生不让吃饭喝水,也不知道有关系没有。
<br/><br/>我那次测尿不合格,就是因为中午没吃饭,饿坏了。第二天吃饱后复查就正常了。不用太担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:58

florence78 发表于 2012-6-6 19:57

我那次测尿不合格,就是因为中午没吃饭,饿坏了。第二天吃饱后复查就正常了。不用太担心的。 ...

恩,谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:16
我第一次测尿,没喝水吃饭,尿酮体3+,医生说的也挺吓人的,担心死了。过了两天吃饱喝足去的,就一点问题也没有了。不用太担心
点击查看全文