要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕初期睡过电热毯的进来

909624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然已经是春天了,但还是很冷,从知道怀孕到现在每天都有用电热毯,有时候开一晚上,今天一同事说不能用电热毯,有辐射,上网查了下差不多都这么说,有没有睡过的妈妈啊进来说说~~~我心里对这样的说法是半信半疑啊~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:21
我也睡过,一般都是睡觉之前就关掉了,但是还是很担心的。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:08
em26我到现在还在睡呢。。不然太冷了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:47
情愿开空调啊,电热毯就不要用了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:09
初期不要用电热毯,辐射,燥热,对胎儿发育影响很大,容易流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:50
不知道怀孕的时候也用过 后来发现怀孕了就改开空调加热水袋了解电热毯辐射大的 还是不要用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:31
绝对不能用,去年从怀孕前到怀孕2个月一直在用,后来三个月做BC,显示胎儿两个月不到的时候就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:51
一般都是上床前加热被窝,上床就关掉了。只要不开着睡觉。应该没什么事吧!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:27
这个看各人体质的。我以前一直都用。我是怕冷的要命的那种人。 去年胎停,因为在怀孕之前一直在用,怀孕初期也在用。 好多人都说是这个原因。但是也有人用了没事的。 如果是有准备怀孕的妹妹还是不要用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:13
一直在用,但是怀孕后一般是提前开,上床了就关了.......
点击查看全文