要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有点儿激动 不知道还能不能淡定 姐妹们帮看看 是不是我的宝来了呢?

楼主: 燕妮熊宝
3024872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-24
强阳的时间: 没测

末次月经 4.30  今天第34天  从昨天开始 出现透明样白带 而且裤裤总湿  今天非常明显 于是乎  买来PLSZ测试(好运牌 )  双杠一样深   接着测了一个秀儿的zzy  过了会 也出现淡淡的第二道杠  (不晓得会不会咋胡)

上图 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:29
虽然看不到图,听lz描述的肯定是好孕了!接棒接棒
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:31
妍萱 发表于 2012-6-6 14:25
<br/>恭喜恭喜!跪求观音菩萨,保佑弟子我早日怀孕。
<br/><br/>em59 谢谢MM  为你祝福早日如愿  为你祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:31
em25em25图片看不到哦,测到了那应该是怀了,先恭喜。希望我这周也能好孕,。
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:32
单眼皮的妞 发表于 2012-6-6 14:27
<br/>看不到图,不过还是恭喜楼主,希望我也好孕
<br/><br/>刚测到 不敢很确定  会继续分享的  为MM祝福早日好孕 em11
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:56
板栗他娘 发表于 2012-6-6 14:29
<br/>虽然看不到图,听lz描述的肯定是好孕了!接棒接棒
<br/><br/>图片看不到吗? 我这里可以的  明天测了更新图片  em59
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:57
明思 发表于 2012-6-6 14:31
<br/>图片看不到哦,测到了那应该是怀了,先恭喜。希望我这周也能好孕,。 ...
<br/><br/>em37 明天测了 更新图片给亲看  加油!祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:05
燕妮熊宝 发表于 2012-6-6 14:56
<br/>图片看不到吗? 我这里可以的  明天测了更新图片
<br/><br/>好嘞~接棒接棒,呵呵
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:06
板栗他娘 发表于 2012-6-6 15:05
<br/>好嘞~接棒接棒,呵呵
<br/><br/>em35谢谢板栗他娘 的关注
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:25
看不到图哦,不过还是恭喜楼主应该是好孕了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:42
em25恭喜楼主,来接好孕棒了
点击查看全文