要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫我错怪你了,坑爹的秀儿~~第一周期备孕中,说说PLSZ

42114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号开始测PLSZ,测了1周多了,期间发现了播种网,现在不断学习中~~~

一周多测下来,秀儿从来没白板过,总是有粉印的,大卫一直很淡定。。
5月28秀儿测到接近测试线,我以为阳了,我以为排卵了,还兴冲冲跑去28号的楼里等开奖,em10 彼时大卫依然淡定地只有意念印~~

于是我责怪大卫是个迟钝的小朋友,秀儿就灵敏多了~~~

但是。。。。

这两天试纸颜色又加深了,一开始我有点糊涂,后来发现秀儿比28号深,结合体温,才发现我才刚刚要排卵em21em21

结果6.4 秀儿强阳,大卫粉印
6.5秀儿红得发紫了,大卫深了一点
6.6今天早上秀儿紫得发黑了,我终于见到了传说中的大卫强阳~~~em15

哎,原来我错怪大卫了,比起天天亢奋的秀儿,大卫才是那个冷静精确有起伏的我的Mr. Right啊~~~

可惜昨晚已经aa了,不知道等到明晚再加一次,会不会太晚了呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:19
大卫的调灵敏度比较低,你的LH腰相对高一些颜色才会深,但是色阶出的非常好,不会错过高峰和转弱的。建议MM在用条之前看看说明上的检出限哦~~盲目比较两种条可能就会搞乱了em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:19
排卵试纸确实大卫比较靠谱!!
<br/>
<br/>我用秀儿一直都阳。。。
<br/>
<br/>医生叫我用大卫,说这个好。
点击查看全文
happyphantom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:23
云姬 发表于 2012-6-6 13:19
<br/>大卫的调灵敏度比较低,你的LH腰相对高一些颜色才会深,但是色阶出的非常好,不会错过高峰和转弱的。建议MM ...
<br/><br/>恩,是的,我之前看了很多帖说大卫有可能一直测不到强阳,所以以为自己也是这种情况
<br/>
<br/>现在发现还是可以的,然后大卫盒子里的那个色阶表确实蛮好的~~~不过我也有拍照,留着对比~~~~
点击查看全文
happyphantom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:24
nessie 发表于 2012-6-6 13:19
<br/>排卵试纸确实大卫比较靠谱!!
<br/>
<br/>我用秀儿一直都阳。。。
<br/>
<br/><br/>看来我们情况一样~~那我就放心了~~~
点击查看全文