要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家基础体温都是什么时候测的么

楼主: 陈大米
1842274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看很多新妈妈备孕成功,说体温会到37

我现在姨妈时间是过了,plsz有2条扛,但还没比较过有没加深

基本每天早晨7点-8点,起床前测,最近2天使36.8 

昨天睡觉前是36.9,今天凌晨也是36.9 但是起床那刻就36.8了。。。好想测到37.。。

这两天有起夜嘘嘘,以前都一觉睡到天亮。

zzy 秀儿的,前2天测了下是白板,这两天还不敢测,想确认plsz 加深了以后再用

现在不知道有没有中,很是着急

不知道大家什么时候测的体温?
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 21:27
不知道,这几个月都这么长,而且每个月好像都延后一天,这个月更离谱了,第20、21天才排卵,去年11月份有 ...

我觉得你这次升级的希望很大,幸亏你去bc了,能确切了解到是否已排卵,什么时候排的,不然又瞎忙乎一场,劳民伤财,等你的好消息em12
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-7 22:01
<br/>本帖最后由 张小甩 于 2012-6-7 22:04 编辑 念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 21:27
<br/>不知道,这几个月都这么 ...
<br/><br/>希望借你吉言啊,不过我是排卵后做的功课,我自己是不报大希望的,而且这个月是打尿促让卵泡长大的,排掉的两个泡泡好像有点太大了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 22:12
<br/>希望借你吉言啊,不过我是排卵后做的功课,我自己是不报大希望的,而且这个月是打尿促让卵泡长大的,排掉 ...
<br/><br/>为什么要打尿促啊,我不太懂
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我都是早上六点左右测
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-7 22:15
<br/>为什么要打尿促啊,我不太懂
<br/><br/>我月经第十二天做B超,左侧卵泡7*7,医生说太小了,先打了三针尿促,长到14*14,还说不够,又打三针,左侧23*18,右侧18*17,22*14,医生就让我针灸跳绳自己排卵了
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 22:24
<br/>我月经第十二天做B超,左侧卵泡7*7,医生说太小了,先打了三针尿促,长到14*14,还说不够,又打三针,左 ...
<br/><br/>那你有可能生多胞胎是吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-7 22:29
<br/>那你有可能生多胞胎是吗
<br/><br/>真两个都中了,那就是双胞啦,还要一个星期才知道结果呢,我要淡定
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 22:31
真两个都中了,那就是双胞啦,还要一个星期才知道结果呢,我要淡定

是要淡定啊,真是那样可是一举两得,双喜临门了。不过你还是要注意身体,你这几个月月经推迟不知是什么原因引起的,气血虚也能引起月经不调,注意不要着凉,我前两个月着凉了,总是出现排卵期出血,之后吃了艾附暖宫丸,这个月只有少许褐色,改善了很多
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-7 22:38
<br/>本帖最后由 张小甩 于 2012-6-7 22:40 编辑 念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 22:31
<br/>真两个都中了,那就是双 ...
<br/><br/>医生说我是宫寒。。。 你这个艾附暖宫丸哪里买的啊,我们这边药店都没有这个药,同仁堂的只有调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-8 10:09
<br/>医生说我是宫寒。。。 你这个艾附暖宫丸哪里买的啊,我们这边药店都没有这个药,同仁堂的只有调经促孕丸 ...
<br/><br/>大夫说你宫寒,他没给你开药吗?我在天津,这里很多药店都有艾附暖宫丸,我是在私人药店买的,老百姓大药房也有,我吃的是同仁堂的,十块钱左右,当时吃了3、4丸那个月(4月份)排卵期还是出血,可能是药量不够,而且那个月周期延长了6天(上个周期是28),到了下一个月(5月份)我把剩下的几丸消灭了,这次周期恢复正常,而且只有少许褐色,腰也不是很痛了,之前的两个月一到快排卵腰疼的很厉害(腰疼有两种可能,一是有妇科炎症,还有就是宫寒)
点击查看全文