要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家基础体温都是什么时候测的么

楼主: 陈大米
1841674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看很多新妈妈备孕成功,说体温会到37

我现在姨妈时间是过了,plsz有2条扛,但还没比较过有没加深

基本每天早晨7点-8点,起床前测,最近2天使36.8 

昨天睡觉前是36.9,今天凌晨也是36.9 但是起床那刻就36.8了。。。好想测到37.。。

这两天有起夜嘘嘘,以前都一觉睡到天亮。

zzy 秀儿的,前2天测了下是白板,这两天还不敢测,想确认plsz 加深了以后再用

现在不知道有没有中,很是着急

不知道大家什么时候测的体温?
点击查看全文
十级宝宝 |
我每天都是什么时候醒就测了,反正就是醒来第一件事,时间越早体温就会低一些,我开始用的是水银的,后来没了一个电子的比较了一下没有什么误差,就一直在用电子的比较方便一点,还可以看到小数点后2位.我的体温一直也比较低的,我觉得是个人体质不一样,体温也不一样,自己前后比较就好了,我一直没有超过37.祝我们都能好孕...
点击查看全文
八级宝宝 |
woodangle 发表于 2012-6-6 11:13
<br/>早上眼睛一睁开 第一件事 就拿体温计
<br/>
<br/>LZ用的是电子的么   我用电子 从来没超过37   我觉得正常啊  比排卵 ...
<br/><br/>我觉得电子的比水银的要低0.3度,你试过没有
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-6 23:46
<br/>mm,坚持量体温很好,但是建议你最好不要太随机的测体温,会不准的,我刚看了你的体温表,温度不太符合规 ...
<br/><br/>嗯,上个月体温很不正常,基本也就醒的时候测,大概就6、7点,这个月的体温都在6.30左右测得,看不出来什么时候排卵吗,我觉得挺明显的啊 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
糖糖428 发表于 2012-6-7 11:42
<br/>我觉得电子的比水银的要低0.3度,你试过没有
<br/><br/>我没有用过水银 不会看  很多备孕的姐妹都说电子偏低 水银比较准  
<br/>我主要看温度的落差   嘿嘿 所以一直用着电子的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我都是每天早上定到6点的闹钟,闹钟一响就伸手摸到床头柜上的水银温度计,测五分钟左右拿出来。
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 14:56
<br/>嗯,上个月体温很不正常,基本也就醒的时候测,大概就6、7点,这个月的体温都在6.30左右测得,看不出来什 ...
<br/><br/>抱歉,可能没仔细看你5月的体温,不错,5月的体温很好,高温期很明显,继续努力哦!问一下你5月哪天是强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-7 16:21
<br/>抱歉,可能没仔细看你5月的体温,不错,5月的体温很好,高温期很明显,继续努力哦!问一下你5月哪天是强 ...
<br/><br/>这个月我没用排卵试纸,直接去医院用B超监测了,是30号晚上到31号下午这段时间排卵的,下个月准备用试纸和B超一起测
点击查看全文
十一级宝宝 |
六点闹钟响了就测,有时还带着体温计睡着了!
点击查看全文
七级宝宝 |
念念不忘ヽ。 发表于 2012-6-7 20:15
<br/>这个月我没用排卵试纸,直接去医院用B超监测了,是30号晚上到31号下午这段时间排卵的,下个月准备用试纸 ...
<br/><br/>你的周期很长吗,为什么在月经的第十九天才排卵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
张小甩 发表于 2012-6-7 21:02
<br/>你的周期很长吗,为什么在月经的第十九天才排卵
<br/><br/>不知道,这几个月都这么长,而且每个月好像都延后一天,这个月更离谱了,第20、21天才排卵,去年11月份有过一次自然流产,自己就掉了,那之前周期都是28天,超正常,之后月经就一直延后
点击查看全文