要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大家怀孕会失眠,哭泣,多疑吗?

1437823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠好严重,凌晨一二点才能迷糊睡会儿,四点多醒了。
<br/>一点事情就忍不住哭,知道这样对宝宝不好还是忍不住。
<br/>回娘家安胎,和老公分别在不同城市。好没安全感。他本来就爱喝酒唱歌,泡吧。原来十二点前回家。现在自由了。他出去喝酒,我晚上12点多电话他(我是比较多疑),好多个,他不接,然后关机。第二天没电话我。我再打给他,他说睡着了。我问关机呢,他说不知道,没有。。然后骂我多疑。。。。我多疑了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:54
这些都是必须的,我老公也不在身边,我老是怀疑他给我金宝找二娘,每次电话都要纠结这个问题,搞得老公哭笑不得.不过明知不会就不要太执着.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:22
哎呀,经常的啦~
<br/>老公每天都陪在我身边,一般没有应酬,和朋友出去聚聚也会带上我。按照我这样的情况,我应该是很安心的吧,但是我做的梦90%都是他不要我了,他喜欢了别人之类的,每次晚上从梦里惊醒,就会很难过~~~
<br/>
<br/>为什么怀孕的女人这么多疑啊em97
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:27
情绪比较多变应该是普遍的。听起来楼主多疑不是怀孕以后的变化。我在初期也是爱哭,爱生气,这个和本身的性格也有关系。我本身就收不得委屈,喜欢拿LG撒气。所以楼主也别太在意了,要知道当前最重要的是保持好心情,BB才会好好地快乐的长大em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 11:29
正常的。
<br/>不过最好放宽心
<br/>对宝宝自己都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:35
xinxin妈 发表于 2012-6-6 11:22
<br/>哎呀,经常的啦~
<br/>老公每天都陪在我身边,一般没有应酬,和朋友出去聚聚也会带上我。按照我这样的情况,我应 ...
<br/><br/> 我也做过这样的梦啊,梦见我看见老公和别的女人的聊天记录,我给哭醒来了,就给他说我的梦,他说我胡思乱想呢一天,孕妇最爱多疑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:42
正常啦,我和老公也不在同一城市,每天晚上打电话听到他的声音我就哭,前天晚上做梦还梦到老公的前女友哭哭啼啼的跟我抢老公呢,我就哭醒了。
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:34
昨天因为这事吵得厉害。。。两个人进入冷战。。。。
<br/>怀孕要是是男人怀就好了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:37
没多疑,但是经常生气,还好老公让着我
<br/>失眠太正常了,我今早上就是从四点开始听见楼下的公鸡打鸣母鸡下蛋
<br/>一直到七点,真想下去把那鸡脖子扭断
<br/>该死的楼下老太太居然在小区绿化带养三只鸡,气死我了em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:37
我怀孕后回到了婴儿般的睡眠,晚上睡得可香了,
点击查看全文