要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕成功,撒好孕棒了

100020401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-10
强阳的时间: 2012-06-06

em46好孕了,撒棒啦!

备孕半年有余了,心想再没有好消息就上医院检查了,就在不经意间宝宝就来了!

末次月经4月27日,计算排卵期应该是5月9号,不过自己一直以为是10号排卵的呢,没有用排卵试纸测,分别于5月6号,8号,10号同房了。排卵后第九天用大卫排卵试纸测有浅浅的粉印,第12天排卵试纸接近强阳。附今天的大卫早孕试纸

至于反应,其实到现在都没有什么大的感觉。只是排卵试纸测到强阳的时候,晚上回家脱掉文胸RF会胀痛,穿上文胸要好些。现在这些天就是觉得饿,我以前不吃零食,现在要备点零嘴,要不会饿的难受。还有就是夜里起床次数多,要起夜一到两次,以前一觉到天亮的。还有就是现在早上早早的就会醒过来,以前都会睡到7点,现在基本上5点多就会醒。呵呵!现在感觉到的就是这些了!体温一直在37.0--37.1这样子。

祝愿姐妹们早日梦想成真,怀上上自己的宝宝。em46

这两天一直感觉胃里不舒服,吃饭的时候每次吃不下多少,吃什么都觉得不好吃,以前爱吃的也一样。6月7号,今天第一次晨吐了。em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:06
先接头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:08
恭喜楼主  接棒接棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:10
头棒头棒,加油。希望我也好孕,4月24日末次例假,到现在没动静。期盼中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:10
接棒,希望下个就是我em11
点击查看全文
小小丁! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:14
进化的小狼 发表于 2012-6-6 10:10
<br/>头棒头棒,加油。希望我也好孕,4月24日末次例假,到现在没动静。期盼中…… ...
<br/><br/>你的例假周期是多长时间啊  应该是好孕了吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:17
小小丁! 发表于 2012-6-6 10:14
<br/>你的例假周期是多长时间啊  应该是好孕了吧
<br/><br/>32-35天,没次推迟2-4天。ZZY白板的,没戏,只能盼姨妈快点来,然后继续奋斗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:27
末次430的飘过,早上ZZY有印子,希望也能测到像楼主一样的强阳
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:28
em30恭喜楼主,沾沾好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:32
好漂亮的棒哦  粘粘孕气  把好孕气传给我吧         
点击查看全文