要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝出生后几天发现右眼有眼屎,检查说是泪囊炎。有经验的快告诉我该怎么办

589011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝右眼一直伴有黄色眼屎 偶尔有眼泪 42天去医院大夫说是新生儿泪囊炎 先保守治疗 回家滴眼药 和按摩  现在已经上眼药半个月了  比以前好点了  不过宝宝一哭就还是有眼屎  有时候看这快好了  但有时候还会很多 做妈妈的很担心 看着他的眼睛不好我就很着急很心疼 现在感觉一滴眼药和按摩就比不滴眼屎要多  不知道是不是眼药水起效果了呢

我们去医院大夫肯定还是叫回家继续滴    要不就得做泪道冲洗  这么小的孩子 我好心疼  希望保守治疗会好

希望有经验的姐们给我办法em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:42
坚持每天按摩,我家宝宝也是一样的,现在眼屎越来越少了
点击查看全文
w87759915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:58
面包跳舞 发表于 2012-6-5 21:42
<br/>坚持每天按摩,我家宝宝也是一样的,现在眼屎越来越少了
<br/><br/>那请问我感觉按摩完就眼屎就有点多  这样是正常现象吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:59
w87759915 发表于 2012-6-5 21:58
<br/>那请问我感觉按摩完就眼屎就有点多  这样是正常现象吗?
<br/><br/>这样是按摩正确吗? 是按摩完之后马上就滴眼药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:01
开始几天,一按就是出眼屎的,后来慢慢就没了,现在一般下午才有点眼屎,医生说是有眼屎的时候才滴眼药水,最好每天让宝宝哭两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:13
o 哦  好谢谢你了em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:39
我家宝宝也是的,我现在滴眼药水都一个月了,还是不见好转,我都想去做冲洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:17
我们坚持吧!em25相信会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:18
问问大家都用的什么名字的眼药水!?哪种好用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:20
我用的是可乐必妥  左氧沙星   每天都按摩几次 每回几次啊?经历过的 快帮帮我们
点击查看全文