要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月10日预产期,今天做胎心监护了,还开车溜了一大圈~

54138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结了几天,到底是做B超还是胎监(因为临产前还要B超,不想几天之内做2次),今天去做了胎监。这次我提前喝了奶吃了巧克力,到地方刚好还有一个车位,我停好车后赶紧去了产检室,刚好没人(上次一下等了半个小时,结果宝宝都睡着了)。于是我迅速缴完费,就躺下了……

呵呵,这次虽然宝宝动的也不多,但是也比较给面子了,时间也没上次久。结果,一切都挺好的。然后我又让医生给看看入盆没,医生说从上面已经晃不动了(什么意思?!),我问是不是已经入了一点了,回答说是,还说让我这几天有动静就去医院。

(*^__^*) 嘻嘻~看来是快了吧!检查完心情比较轻松,也不再担心宝宝为啥动的少了,看看时间还早,就开车跑了好远去批了一大堆冰淇淋!再不吃就没机会了!(觉得自己很强悍呢,这时候了还开车~)

em32em32em32

专心等待宝宝发动了!

点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:12
播种的预产期条条怎么又不走了呢?再过几个小时离10号就剩4天了!
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:27
吃个冰淇淋睡觉em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:24
哈哈,楼主状态真好,期待宝宝出生,健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:00
我下午也要去胎心监护,宝宝怎么还不出来呢。
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:36
素颜1986 发表于 2012-6-6 13:24
<br/>哈哈,楼主状态真好,期待宝宝出生,健康成长
<br/><br/>谢谢夸奖哈~我晚期好像特勤快,还皮实。也祝你家宝宝乖乖待到足月,顺利出生!
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:37
七七的宝宝 发表于 2012-6-6 14:00
<br/>我下午也要去胎心监护,宝宝怎么还不出来呢。
<br/><br/>去做了吗?一切正常吧~都是淡定的宝贝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:03
我爱夏宝 发表于 2012-6-6 17:37
<br/>去做了吗?一切正常吧~都是淡定的宝贝啊
<br/><br/>下午检查还是半入盆呢,哎,还要等啊。
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:17
七七的宝宝 发表于 2012-6-6 18:03
<br/>下午检查还是半入盆呢,哎,还要等啊。
<br/><br/>em35一起等吧~
点击查看全文