要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天下午刚做完羊水穿刺,请问医生开的药都要全部吃完吗?

211378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天下午刚做完羊水穿刺,医生开的头孢克洛缓释片和安胎丸。这些药是否要全部吃完呢?看里面的成本不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:52
不知道,帮你顶顶。你是哪个指标不好啊
点击查看全文
latreve (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:05
soniasun 发表于 2012-6-5 20:52
<br/>不知道,帮你顶顶。你是哪个指标不好啊
<br/><br/>唐氏筛查21三体高风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:20
我也是的,其他都低风险,这个是高的,我刚做了无创DNA检测,没做羊水穿刺。你现在有没有什么不舒服的感觉,如果没感觉么,药是不是不吃也可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:23
soniasun 发表于 2012-6-5 21:20
<br/>我也是的,其他都低风险,这个是高的,我刚做了无创DNA检测,没做羊水穿刺。你现在有没有什么不舒服的感觉 ...
<br/><br/>我觉得还是吃一两天药好了。医生给我开了4天的药。做完暂时没什么感觉。其实一点都不痛的。跟抽血差不多、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:54
吃安胎丸就可以了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:42
mildgirl 发表于 2012-6-5 21:54
<br/>吃安胎丸就可以了吧
<br/><br/>那个安胎丸真的是男下咽啊,中药味足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:26
latreve 发表于 2012-6-5 21:05
<br/>唐氏筛查21三体高风险
<br/><br/>em13我的也是  今天拿到结果  其他还好   就是21三体高危  参考值是1比380   我的是1比274   高危  真的不知道怎么办了  一定要做穿刺或者DNA检测吗   宝宝大小发育是好的啊  真的不明白 为什么会这样  痛哭~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:41

RE: 今天下午刚做完羊水穿刺,请问医生开的药都要全部吃完吗?

happy-molly 发表于 2012-6-5 23:26

我的也是  今天拿到结果  其他还好   就是21三体高危  参考值是1比380   我的是1比274   高危   ...

我的1:170比你高多了。不过我还是做羊穿了。省得担心到生
点击查看全文