要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都是领了结婚证才怀宝宝的吗?

22363132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:24
是的~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:25
额,你家也太好说话了,要是我,不结婚,孩子就不要。凭什么怀着你家的娃,还不跟我结婚。哼哼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 15:27
先怀的宝宝,再去领证,怕结婚后,万一怀不上不是耽误人家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:32
是的,刚领证就有了,不过还没办仪式。
<br/>还是先解决证的问题吧,没证真的不方便,好说话的婆家没问题的,婆家比较恶劣的,媳妇很难堪的,甚至会被婆家看不起...
点击查看全文
bobolook (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:44
20030469 发表于 2012-2-16 15:25
<br/>额,你家也太好说话了,要是我,不结婚,孩子就不要。凭什么怀着你家的娃,还不跟我结婚。哼哼 ...
<br/><br/>对啊,我家都很好商量,前两天我跟我一个朋友聊天才醒悟的,证都没领凭什么呀还出钱给你买车,他爸妈表面上肯定是不好意思那心里肯定开心的,钱送上门来谁不开心啊,而且订婚的时候我家是一分彩礼都没收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:44
20030469 发表于 2012-2-16 15:25
<br/>额,你家也太好说话了,要是我,不结婚,孩子就不要。凭什么怀着你家的娃,还不跟我结婚。哼哼 ...
<br/><br/>对啊,我家都很好商量,前两天我跟我一个朋友聊天才醒悟的,证都没领凭什么呀还出钱给你买车,他爸妈表面上肯定是不好意思那心里肯定开心的,钱送上门来谁不开心啊,而且订婚的时候我家是一分彩礼都没收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:52
楼主也太没原则了,没有结婚证凭什么怀孩子,说句不好听的,有点啥问题,吃亏的都是你啊,你和孩子都不受法律保护啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:56
为什么不写你名字啊?你付的首付,房子要写你的名字的,在领证之前写上你老公一个人的名字就等同于是他的个人财产了。听说过这样的事情,一个女人帮男人付了首付最后还是被男人赶了出来,即使你老公再好,可你们俩在一起就不单纯你们两个人的事情了。可别在领证之前听婆家让你生一个你就生一个,要么就等到领了证以后,因为合法夫妻是受法律保护的,我觉得这对女人来说很重要的。虽然两人相爱,但是生活中还是有很多由两个人以外的因素所产生的事情的。只是给你一些建议,真心地希望你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:59
jincao 发表于 2012-2-16 15:52
<br/>楼主也太没原则了,没有结婚证凭什么怀孩子,说句不好听的,有点啥问题,吃亏的都是你啊,你和孩子都不受法 ...
<br/><br/>额,是挺没原则的。。。。。
点击查看全文