要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

寻找在惠州市中心医院看多囊的姐妹

8585578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25本人上周去了惠州市的中心医院看的是生殖科。也不知道看这个病怎样。?毫无头绪。

挂了那个陈志云的号。她看了下我的激素就说先给你吃药催经。,月经第五天去,他们分院找她,钢开始的时候她说给我开达英35.后来准备去拿药给开的是黄体酮我就没有拿药;

不服啊。现在吃黄体酮来月经,。月经第五天要去检查好多东西。甲状腺。血糖 胰岛素。

不知道这个网站上有和我在同一个医院看病的姐妹吗?

如果有请加这个群让我们一起沟通下吧!这是多囊群。欢迎各位多囊的姐妹加入 (128633572)

点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:35
没人帮我顶呢!失望哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 00:11
我不是多囊,但我们是同一家医院看的,22号RS一次成功。祝你好孕
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:54
旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 00:11
<br/>我不是多囊,但我们是同一家医院看的,22号RS一次成功。祝你好孕
<br/><br/>恭喜你啊。我在数码街那边看。看的刘小燕。你之前看的谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 21:15
严齐齐 发表于 2012-7-9 20:54
<br/>恭喜你啊。我在数码街那边看。看的刘小燕。你之前看的谁?
<br/><br/>我是陈志云教授订的方案,然后b超跟RS日期是刘晓艳负责,然后进行手术是陈教授负责。嘿嘿
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:20
旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 21:15
<br/>我是陈志云教授订的方案,然后b超跟RS日期是刘晓艳负责,然后进行手术是陈教授负责。嘿嘿 ...
<br/><br/>哦··羡慕··呵呵···好好休息··em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 21:27
严齐齐 发表于 2012-7-9 21:20
<br/>哦··羡慕··呵呵···好好休息··
<br/><br/>谢谢喔,你也好孕喔
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:29
旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 21:27
<br/>谢谢喔,你也好孕喔
<br/><br/>恩恩··到时候怀孕了·告诉你哈···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 21:32
严齐齐 发表于 2012-7-9 21:29
<br/>恩恩··到时候怀孕了·告诉你哈···
<br/><br/>一定喔,你现在没有在中心医院看了吗?
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:42
旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 21:32
<br/>一定喔,你现在没有在中心医院看了吗?
<br/><br/>在啊··今天还去了呢··中心医院的bc真落后。、手写。今天B超就写了个内膜13、还说 我问的。丫··我要不问是不是什么都不写了··哎··闹心。
点击查看全文