要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

好担心昂,今天孕检的大夫手很重,量宫高的时候一直按压我的肚子找子宫边缘,压到很低的位置了,哭,不知道会不会压到宝宝昂

3100815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心昂,今天孕检的大夫手很重,量宫高的时候一直按压我的肚子找子宫边缘,压到很低的位置了,哭em81

不知道会不会压倒宝宝昂

姐妹们孕检的时候遇到过这种状况么,这还是个专家呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:25
他们有数的,不要紧张,而且宝宝在里面要感觉有压力,会躲开的。
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:27
小龙居士 发表于 2012-6-5 19:25
<br/>他们有数的,不要紧张,而且宝宝在里面要感觉有压力,会躲开的。
<br/><br/>555
<br/>他那力度我都怕他把我子宫压裂了。。。。
<br/>男医生手真重昂,哎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:29
恩,应该没事的
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:38
沫_ぃ 发表于 2012-6-5 19:29
<br/>恩,应该没事的
<br/><br/>em81嘤嘤嘤
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:13
你现在有啥不舒服的地方吗?如果没有不知道你担心什么呢,自己给自己没事找点事呀!医生毕竟是医生!而且胎宝宝还有羊水胎盘保护,没事啦!
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:17
小米无忧 发表于 2012-6-5 20:13
<br/>你现在有啥不舒服的地方吗?如果没有不知道你担心什么呢,自己给自己没事找点事呀!医生毕竟是医生!而且胎 ...
<br/><br/>当时疼,而且今天感觉他压过的右腹部那块比对应的左腹部相应位置更硬。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:42
大胖包子 发表于 2012-6-6 18:17
<br/>当时疼,而且今天感觉他压过的右腹部那块比对应的左腹部相应位置更硬。。。。 ...
<br/><br/>去医院做个B超看看?我的是肚子右侧硬,因为宝宝在右边。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:36
瞎担心。。。。。em27
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:34
乞丐帮主_·ㄟ 发表于 2012-6-6 20:36
<br/>瞎担心。。。。。
<br/><br/>真不是我矫情哈,之前也碰到过手重的,但没碰到过手这么重的。。。当时他都按到我肚子底,按不下去的程度了
点击查看全文