要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG不翻倍,孕酮下降,B超没东西,我崩溃了

65678114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

备孕了四五个月,好不容易怀上了,由于ZZY试纸一直加深不明显所以去查血了。

孕33天(排卵第17天):HCG:81.1miu/ml,孕酮没查。

孕37天(排卵第21天):HCG:415.6miu/ml,孕酮:18.38ng/ml。医生只叫回去休息,不给开药,后来又换了个医院,医生说有翻倍,但是偏低,也叫回去休息,并开了黄体酮胶囊,叫星期一再去验血。我这种情况是不是胎儿不健康?有没有必要保胎啊?请了解这方面的姐妹进来给点意见啊!

————————————————————————————————————————————————————————

6月5日上午更新:

孕43天:HCG:1187MIU/ML,孕酮:16.65ng/ml,相隔六天,竟然只升这么点,我一看到报告,整个人软了,后来医生说可能会流掉,开了B超单,要排到下午才能B超,黄体酮继续吃,我现在根本看不到希望了。只要不是宫外孕就行。

有没有同样经历的姐妹们,有没有奇迹出现啊?

6月5日下午更新:
 B超结果:子宫后位,切面内径约55*52*37mm,宫腔下段可见一液性暗区,大小约16*8mm,未见胎芽。双侧附件未见明显异常回声。

医生说连保胎都没什么意思了,在宫腔下段,可能快掉了。但是我没出血啊。怎么办啊。医生只叫我黄体酮先吃,过两三天再去查血,我真的快崩溃了。

——————————————————————————————————————————————————————

6月12日更新:

由于在家呆了6天一点反应也没有,昨天又忍不住去医生了,医生又叫验血,今天怀着忐忑的心拿了报告,但结果还是不尽人意。

孕50天:B—HCG:4361MIU/ML,孕酮:14.88ng/ml,每次孕酮都在下降。HCG也没有翻倍。

医生又开了B超单,B超结果:宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约8mm,未见胎芽,于宫腔下段见一大小约14*10mm的液性暗区。

所以根据这次B超结果可以否定上次那个液性暗区就是积液,不是孕囊,我以为又有希望了,但是医生的话让我更失望了,医生说:51天了才这么小,肯定胚胎不好,不用保胎了,让他自己流掉吧,流不掉过几天再查一下,看看要不要刮宫。我一直问他要不要打针再保一下,她说没必要了。我又不死心,又去问另一间的医生,结果也是同样的。我真的心灰意冷了。

最佳答案

小屁股滚圆 查看完整内容

先别听医生的,我47天的bc,宫腔内见11*5的暗区,什么都没有,54天的时候变成17*11的暗区,医生让我直接清宫,也说位置很低,孕酮也不高,没有保的必要了。我不听他的,我想自己坚持,哪怕宝宝实在不行自己掉出来我也死心了。这期间我不再去看医生了,自己在家打针40毫克的孕酮,为了吸收好,我每天打两针,左右屁股开工,口服地屈孕酮片每天一片。64天的时候,我还不见血,就是做bc看看。宝宝很坚强。孕囊不大,胎芽23mm,有心博 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:34
先别听医生的,我47天的bc,宫腔内见11*5的暗区,什么都没有,54天的时候变成17*11的暗区,医生让我直接清宫,也说位置很低,孕酮也不高,没有保的必要了。我不听他的,我想自己坚持,哪怕宝宝实在不行自己掉出来我也死心了。这期间我不再去看医生了,自己在家打针40毫克的孕酮,为了吸收好,我每天打两针,左右屁股开工,口服地屈孕酮片每天一片。64天的时候,我还不见血,就是做bc看看。宝宝很坚强。孕囊不大,胎芽23mm,有心博了。走出医院的时候,我跟老公都哭了。医生也说多亏你们两口子的坚持。但是打针吃药要坚持到三个月。到现在宝宝好的很,5个多月了,所有的检查都通过了,一天都不差。所以你要坚持,坚持,再坚持,如果宝宝不好自己掉了,也比手术的伤害小很多。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:48
大家快来帮帮我啊。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:51
宝妈妈, 顺其自然,如果宝宝不健康,强行留住也不好, 放松心情 是你的就是你的。。当然最希望宝宝顽强留在你身边, 加油,和宝宝一起努力把em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 18:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:59
tracyblue1104 发表于 2012-6-5 18:55
<br/>楼主,你要做好思想准备啊,你的胎的确有问题。我妹和你的情况完全一样,刚刚经历了自然流产。你也别太难过 ...
<br/><br/>去年也是五十几天就没有了。今年同样的杯具又要上演了,真的很痛苦啊,一次次从希望到失望。如果真的这样子,我都不想生了。
点击查看全文
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:01
觅沫挲 发表于 2012-6-5 18:51
<br/>宝妈妈, 顺其自然,如果宝宝不健康,强行留住也不好, 放松心情 是你的就是你的。。当然最希望宝宝顽强留 ...
<br/><br/>现在只能顺其自然了,医生说再过两三天再去抽血,我都不想去了,就等着出血后再说吧。免得一次次看到报告都受打击。那种心情真的很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:02
em40不腹痛不流血60天以后再去B超。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 19:03 | 来自WAP
签名被屏蔽
乖泽泽妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:06
tracyblue1104 发表于 2012-6-5 19:03
<br/>千万別放弃,我妹的心态就很好,她说下胎一定是龙凤呢,老天会补偿给她的,你也一样,好好调理身体,找找 ...
<br/><br/>找不出原因啊,刚才还问了医生两次都这样子,到底是什么原因,医生只说原因很多,也说不清楚。我就怕我的孕酮低也有影响,所以这次一怀孕就开始验血,但是还是没用。所以不知道怎么办了。你妹还年轻,我年龄大了。等不起了。
点击查看全文