要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助,有没有妈妈在孕早期拉肚子的?还有点咳嗽,怎么办?

1068011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4.7,到今天已经是8周了。从5周就开始拉肚子,每天也不多拉,就一次,糊状。肚子总是咕噜咕噜的。真是很不舒服,情绪也被影响的很不好。看了医生了,给开了思密达,也不管用。不知道怎么办了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:19
孕早期没拉肚子,便秘,到是咳嗽非常非常厉害,后来不得已只好去看中医喝中药,熬了3副药后好了,不然总咳也不是个办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:15
我有,但我不怎么严重,也不管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:01
和我的感觉一样,每天就虽然就一次,但是不成形,天天肚子咕咕噜噜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:04
我也是,每天都感觉想拉肚子,肚子咕噜咕噜响,想放屁放不出的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:06
我怀孕了基本每天都要2次,而且都是不成形状的!应该没大问题把,网上查了一下说是脾虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:35
我刚开始也这样,没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:49
我也咳嗽,不过我现在早早孕还弱弱阳呢,还没有十分明确是否好孕了,我心里坚信,但是一直咳嗽,自己煮了萝卜秋梨排骨汤喝了一天,狂咳就止住了,现在只是偶尔咳,正在煮萝卜梨水。你也试试吧,每次咳嗽我都用这个配方,效果不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:24
夜长月 发表于 2012-9-3 11:01
<br/>和我的感觉一样,每天就虽然就一次,但是不成形,天天肚子咕咕噜噜的
<br/><br/>亲,请问你肚子咕噜咕噜多少天?我也是这样!这三天一直叫,屁也多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:20
selinafhy 发表于 2012-9-10 19:24
<br/>亲,请问你肚子咕噜咕噜多少天?我也是这样!这三天一直叫,屁也多!
<br/><br/>好像从怀孕开始就这样,我现在9周了,还是拉稀,还是P很多。而且我怀孕之后,便便都是将近黑色那个颜色。
点击查看全文