要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[宝宝发育]

2岁4个月的儿子上学了,我和宝宝都哭了一天

3197353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  听着儿子最喜欢唱的歌——我的好妈妈,,心里难受极了,这也不知道是我今天第几次哭了,好想正好,中午你吃饱饭了吗?喝水了吗?不知道你睡了没有,热不热?睡醒了会不会哭?每天你睡醒了,总是会第一眼看见妈妈,现在你看不见,一定很害怕吧?是不是觉得妈妈不要你了,,,宝宝你一定要坚强一点,一定要比妈妈坚强,对不起宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:50
太小了把,我是坚持等到三岁多再送宝宝的,我家大宝和你家宝一样大,准备明年送的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:07 | 来自WAP
我也是打算等3岁了再上,唉,看得我都要哭了,能想象大概我宝宝去上幼儿园我也会像楼主一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:12
太小了,我等我女儿4岁在上学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:10
我也觉的上的有点早哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:37
em29希望我宝宝到上幼儿园的时候能乖乖的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:22
我大女儿就是两岁多上的学,星期天了还吵着要去上学。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:26
我女儿2岁多点就送幼儿园了,一直哭闹,现在都四岁多了上中班还是要哭啊,不愿意去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:06
哈哈!楼主啊,你过于担心了,其实宝宝独立能力很强的。我的宝宝也是2周半送的幼儿园,当时我也特担心,甚至我的公公在上学前一星期就开始每天发愁,宝宝能不能吃饱啊,会不会拉裤子啊,尿裤子啊,着凉了怎么办啊?想了一大堆,晚上都睡不着的,嘻嘻。我们买了8条裤子送学校准备给她替换的。
<br/>
<br/>
<br/>结果呢?宝宝就开始哭了一下下,在幼儿园很乖,跟小朋友们玩的也高兴,更吃惊的是,她一次裤子都没尿湿!太强了。短短2个月,她学会了好多,会穿衣服,自己洗脸,拉着同学玩,进步超快的呢!
<br/>
<br/>只有妈妈放开手,宝宝才能进步的更快,飞的更高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:08
七七和勺勺 发表于 2012-6-7 11:06
<br/>哈哈!楼主啊,你过于担心了,其实宝宝独立能力很强的。我的宝宝也是2周半送的幼儿园,当时我也特担心,甚 ...
<br/><br/>你每天别老问他学校好不好,越问他越委屈,就当这是平常的事,别在意,他也就习惯了。小孩子适应力很强大的,加油!
点击查看全文