要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝十个月了,还是不吃辅食

1431726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直为宝宝不吃辅食头痛,为了让宝宝吃辅食 ,都想断奶了。本想母乳到1岁半的,但宝宝到现在除了母乳,其它什么都不吃,开水都不喝,凡是吃的东西都不能放进他的嘴里。今天,早上九点吃了次母乳,到现在已经是下午2点半了,喂他吃任何东西都不吃,看到我都就想吃奶,看不到我,他奶奶抱出去玩也不找吃,我们都想看看他多久才找吃。为了让他吃辅食 ,我都要疯了。
点击查看全文
zy双眼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:02
我怀疑我宝是胃口不开,不知有什么办法能让宝宝开胃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:33
和嘿嘿一样,奶宝,嘿嘿是贪奶粉,辅食也几乎不吃,唯一吃的就是白米饭,靠奶粉的营养维持到1岁多去托儿所才开始好点
点击查看全文
zy双眼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:13
这样子,不知吃妈咪爱有木有用?
点击查看全文
zy双眼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:27
没人帮帮我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:34
缺锌?没有一样东西是他喜欢的么除了母乳,甜甜的水果?香香的红薯土豆泥?小零食呢?例如酸奶小溶豆,泡芙,乳酪条,小饼干什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 04:06 | 来自WAP
估计是缺锌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:21
跟我家宝儿很像啊,他9个月之后好点了,之前也是,除了奶,别的不吃。现在他也知道奶吃不饱,饿了也吃粥、面条什么的了。但母乳还是他巨大的精神依靠。。。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:49
不要着急,经常在宝宝的嘴唇上抹点各种各样吃的,让他自己舔,习惯了就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:49

你家的太依赖母乳了,会缺很多营养的。

你饿他个一顿 二顿,让他吃吃看辅食,奶呢 安排在晚上喝。

逐渐减少一下奶。宝宝饿了 肯定会吃辅食的。刚开始辅食呢做的稀一点,用苹果泥米粉这种先吃,甜甜的比较好接受,宝宝也喜欢吃。

单纯吃米粉就怕宝宝不爱吃。

我家宝宝一天2顿辅食 其他都是母乳。刚开始也是吃第一口哭,每天一口,我硬塞,坚持啊,坚持了一个月左右,吃小半碗了。

点击查看全文