要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

吃了一个半月五子衍宗丸,老公精子活力提高到76%,现低价转让剩余的五子衍宗丸

31589035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月回老家检查,老公精子活跃度a+b只有44%,整体成活率只有54%。当地的医生给他开了五子衍宗丸和参归养血片,连续吃了一个半月,4月1日在广州复查,精子活跃度a+b达到了76%,整体成活率达到83.3%。

由于结果出来的比较晚,我多买了一个月的一共9盒,有哪位姐妹需要留言回帖给我,原价买好像是25.5元,修正出的。现在20元一盒转让,正规药店买的,提供药店销售小票,包邮!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:37
你这个药必须还是自己服用
<br/>我老公这次检查精液也正常了,可是今天去医院问医生,他说:还必须坚持吃药,指导怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:46
刚看到楼主去年一个备孕的贴,整整一年了。。。。
<br/>但愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:58
楼主老公就吃的五子衍宗丸和参归养血片这两种药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:59
男人检查都需要检查什么?检查前要禁欲几天啊?
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:25
奇迹517 发表于 2012-6-5 20:58
<br/>楼主老公就吃的五子衍宗丸和参归养血片这两种药吗
<br/><br/>是的,提高精子活跃率就只吃了这两样
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:26
ldw-1000 发表于 2012-6-6 07:59
<br/>男人检查都需要检查什么?检查前要禁欲几天啊?
<br/><br/>男的检查一般就是精子活跃率、精液抗精子抗体这两项,禁欲3-7天就可以查。
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:27
海月星 发表于 2012-6-5 18:46
<br/>刚看到楼主去年一个备孕的贴,整整一年了。。。。
<br/>但愿好孕
<br/><br/>嘻嘻 谢谢!我们中间有半年在调理就没备孕,今年4月检查结果正常后才又开始的。
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:28
海月星 发表于 2012-6-5 18:37
<br/>你这个药必须还是自己服用
<br/>我老公这次检查精液也正常了,可是今天去医院问医生,他说:还必须坚持吃药,指 ...
<br/><br/>嗯 老公吃完药以后 现在是食疗巩固的,医生说不用继续吃药了。家里认识个老中医给了个食疗方子,现在每天在喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:13
肉肉103 发表于 2012-6-6 09:26
<br/>男的检查一般就是精子活跃率、精液抗精子抗体这两项,禁欲3-7天就可以查。 ...
<br/><br/>谢谢你哦
点击查看全文