要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期5.31,,提前顺产【小龙女】 求祝福(⊙o⊙)哦

26963136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

媛麻正在月子期间,由粑粑代替应麻麻强烈要求写下媛麻麻顺产记

em675.26凌晨4点40破水,【5.25晚与宝宝协商好,等天气好转我们就提前出来,不许留级em14】,LP怀孕很辛苦,怀孕初期因为结婚很忙,还在外地照婚纱照,当时两地来回好几次,结果动红了,去医院检查说是怀孕了,吃保胎、打黄体酮整整1个多月。每天躺在床上一动也不能动。过后的孕中期真的是很舒服的一段日子,可是到了孕晚期一般都说是孕晚期是最稳定的,但是检查结果不是很好,LP的肚子老是时不时的疼,有时候疼的简直动都不能动。LG看着真是心疼的要死。每次例检听胎心一次比一次差。LP很担心BB的健康,每天都泡在百度上查结果。日复一日、天天如此。一次怀孕尝尽了每个孕妈妈不同的痛苦。LP真的是很痛苦、吃也吃不好、谁也睡不好。30周B超宝宝的数据居然跟39查的数据一模一样,宝宝都没有长了、胎心也是很差em8。粑粑麻麻都好担心、好害怕。可是到了第二天凌晨,破水了。LG我还傻头傻脑的问“是不是真破水了啊,不会是再做梦吧”全家人急急忙忙的出去拦车,直奔“妇幼”,到了那里检查,老婆已经是开始含疼了。平均每个10几分钟一次巨疼,医生检查说一指都没开,结果就先住了进来,疼痛一直持续到7点多,查房的医生又过来检查,说已经开了2指,老婆的疼痛已经是5分钟一次了,LG看着也不知道干什么好,只能安慰LP。疼就掐我,不要掐自己。8点去验血验尿,回来躺在继续疼。看着好心疼。9点进了产房,因为医院规定不让家属进去,好不容易托人找关系,让LP亲戚进去陪产,我只能在外面干着急,来回一直的走,不知道里面发生了什么事情,不一会说要递巧克力进去、不一会说要喝红牛,好紧张。经打听说开了5~6指了,本身老婆身体就不好,真的很担心。10点左右LP亲戚出来说十指全开了已经进入手术室了。我傻不拉几的做在外面的等候区,心里担心老婆能不能承受这种痛苦,又担心宝宝的健康。作为LG的我不能替LP承受这种痛苦是我人生最大的遗憾。我不希望LP这么的疼。真的很心疼。眼泪忍不住的流下来了。但是我要忍住、要坚强。时间一分分的过去了,对于我来说这每一分钟好漫长。从到医院5点直到现在。这么长时间的对老婆的折磨。老天不公平。em60下辈子让我做女人、LP做男人,我们还要在一起em6011点20了,医生叫喊到,宝宝出生了。全家一起激动的跑过去,父母们都围着宝宝,宝宝的哭声好洪亮,整个医院都可以听的到。宝宝在爷爷奶奶、外公外婆的“包围”中一起回到了病房,但是为什么LP还没有出来呢,我在外面等着等着,一直都没动静,半个小时过去、一个小时过去了还没出来。心里有些担心LP,根本就顾不上看宝宝。那个时间段好像根本就对宝宝没什么感情吧,心里只想着LPem02,连医生抱出宝宝的时候都没怎么去看她,只是注视着手术室门口为什么LP不出来。时间过了1个多小时,不经意间看到手术室门口的小提示,分娩完后要在里面观察2个小时,O(∩_∩)O~真是笨的要死啊。在外面足足等了2个小时,LP出来了,人很疲惫,睡着了。我也放心了,这时才想到宝宝已经被抱到了病房了。LP很伟大,所有的人都没有打算LP能够顺产的,这让所有人都大跌眼镜。LP你是最棒的。LG爱你em35... ...后面的等老婆月子完了自己写。(*^__^*) 嘻嘻……

在医院奋战了6个小时。下面上几张偷拍的我家 美兮 的PP

睡觉还会偷偷的笑 7.jpg 睡觉的姿势现在就这么妩媚 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg 0.jpg 3.jpg

点击查看全文
媛麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:57
婴儿诞生前,上帝与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,那么无助。”上帝安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位天使在人间,只为了保护你,照顾你,爱你。”小孩停止了哭泣,“那位天使叫什么名字呢?”上帝微笑着说:“你可以叫她--“妈妈”。
<br/>愿“天下妈妈们和即将成为准妈妈”身体健康
<br/>愿“天下所有的宝宝和还没出世的宝宝”身体健康
<br/>愿你们所有的所有都身体健康、永远快乐
<br/>你烦恼的时候、不开心的时候、痛苦的时候、闭上眼睛想想自己的宝宝,那么你将再无烦恼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 17:00
签名被屏蔽
媛麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:02
chengxinran 发表于 2012-6-5 17:00
<br/>傻不拉吉??楼主是徐州人么
<br/><br/>湖北人em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 17:03
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:09
手指长得好长好漂亮喔。以后一定很有艺术细胞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:13
小美女一个em44
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:25
LZ真是个好老公,不敢想像我老公会怎么样,我在想我老公一定是在门口拿着手机和别人聊天!昨天肚子痛,他就在一旁拿着手机和别人聊天 ,我说我肚子痛,他说你肚子痛我也帮不上忙,我那个心寒!em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:27
好漂亮的宝宝!希望我也能顺产我家二宝让家人大跌眼镜,哈哈!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:29
em49em49em49
点击查看全文