要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

刚刚测到传说中漂亮的强阳了!老公封闭集训中,只能偷跑回来几个小时还不能住夜,这可咋办!!!555555,该什么时候喊他回来啊?????????

681327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:刚刚测到传说中漂亮的强阳了!可是老公却在封闭集训中!还在下面的一个小县城里,来回坐车要花3个小时左右,而且他只能偷跑回来几个小时,晚上点名之前还得回到宾馆!这可咋办!!!555555,该什么时候喊他回来啊?????????是今天下午回来,还是明天下午???????怎么办怎么办怎么办??????????

好生气啊,老是关键的时候掉链子,不是出差就是这个事那个事,上个月也是错过关键时刻!生气,着急,郁闷,抓狂~~~~~~~~~~~~姐妹们,快来安慰安慰我,55555555555555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:52
今天下午,明天下午都来= =
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:52
em30楼主现在就叫你老公回来吧,来的急。
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:59
喵一一 发表于 2012-6-5 12:52
<br/>今天下午,明天下午都来= =
<br/><br/>我也是这么想的,就怕他今天下午还不一定能跑得出来!!真是悲催,生个娃娃咋这么难!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:04
你的试纸现在强阳,估计明天转弱,一般在12小时-24小时内排出,今天夜里到明天排出的可能性比较大。精子可以存活2-3天,,卵子只能存活1天,为了保险起见你今天下午叫他回来吧
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:06
miumiu宝宝 发表于 2012-6-5 12:52
<br/>楼主现在就叫你老公回来吧,来的急。
<br/><br/>下午来不了了,只能晚饭后偷溜回来!刚跟他发了一通火了,他也很难着急,但也没办法,只能希望晚饭后偷溜成功!这次造娃成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:06
em28果断的去你老公那,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:08
你去他附近,或者到他那个宾馆呗!山不过来我过去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:09
如果你测出强阳时间是12点,(最强阳的时间是12点啊必须),最好晚上12点左右AA,最保险,下午也行,就是明天再补一次。不知道你是属于排卵快的还是排卵慢的。
点击查看全文
小小花栗鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:11
惠儿宝贝 发表于 2012-6-5 13:06
<br/>果断的去你老公那,哈哈!
<br/><br/>不行啊,他们是封闭式的集训,同事都住在一起的,周围木有其他宾馆什么的,而且是他们是两人住一间!!!我一去就肯定就被他们同事发现了,会被笑的额……em10em10em10
点击查看全文