要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

HCG低保胎的姐妹看过来了,49天照B超未见胎芽胎心,今天63又照天胎芽胎心都有了,好高兴哦!!!!!!!!!!!!

2848045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天的时候在这里发了一个极其悲伤的一个帖子,因为B超没有看到胎心胎芽,而且大小像40天的大小,那是我心里好难过的啊。感觉怀孕对我来说怎么这么难的,现在终于可以小松一口气了,不过也要感谢这里的姐妹在分享好多东西,有了安慰,有了鼓励,我扛过来了,谢谢姐妹们哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我末次月经4月2号,32天的时候第一次查血孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低。

5月9号36天的时候又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕,后来换医院了。

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6低,这个大夫看了直接给开药保胎了,打针,黄体酮,绒促,保胎药(固肾安胎丸),黄体酮胶囊,都有,我就在家乖乖的打针吃药,休息。5月22,49天的时候号去医院验血,孕酮,32.6   HCG31364.70,B超未见胎心,说是大小像40天的,也有可能是排卵晚吧。

回家后心里难受,害怕再次胎停,天天打针两边屁股都打肿了,心想为了宝宝,也就这样扛着吧。只要宝宝好,我能挺过去的。

后来5月29日的收在去验血,HCG值到了7万多了,医生看了点了点头,让再打一个星期再B超,就这样在家又扛了一周后,B超,就是今天,胎芽胎心都有了。B超提示28*23*16的妊娠囊,医生说大小像50天的可能着床晚或属于发育晚的。

我问医生那今天要不要查血,医生说意义不大,给开了10天的针让继续打,到时候再来查血,不过这周开始HCG减量了,变成三天一打了。黄体酮还是天天打。

所以在保胎的姐妹们,一定要坚持打针,吃药,休息,听医生,对宝宝要有信心的,我们的宝宝都很坚强的,但愿我们的宝宝都平安健康的出生,宝宝们加油哦!爸爸妈妈很爱你们的!!!!!!!!!!!!!!

em25em25em25

点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:03
我知道我说了会另很多人不开心,但是我还是要说。
<br/>
<br/>为什么检查前多不学习学习,查查资料啥的。一定要把精神弄的紧张,不知道精神紧张是怀孕的第一大敌吗?
<br/>
<br/>49天本来就不是应该看到胎心胎芽的时候,所以不见红,不腹痛,一般都要求60天以后才BC的。有的医院还要求3个月第一次BC呢,那这些妈妈是不是没办法活下去了。
<br/>
<br/>临床上的数据是52天以后可见,其实大部分都是55天以后可见。
<br/>
<br/>当然了,世界太大了,个例总会有,会有少数几个人50天前可见,但是不要以为小概率事件会发生在自己身上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:16
恭喜LZ啊。我hcg翻倍比较慢,49天的时候hcg才26000,医生说要BC看看胚胎怎么样,之前也不知道是宫内还是宫外,我坚信宝宝肯定是宫内,签字打保胎针的,因为孕酮实在太低啦。49天BC宝宝很好,什么都有了。所以大家一定坚信宝宝是坚强的。大家一起加油啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:36
楼主,我的数值和你的不多,我月经期比你晚六天左右,我也一直在打针,黄体酮,绒促,吃黄体酮胶囊。因为昨天一直帮我看的医生不上班,所以昨天停了一天的针和药,以为到今天下午她上班的时候再去给她看,谁知今天就感觉胸不胀痛,不恶心了,怎么办?不会马上胎停育吧?打了一周的针马上停下来会胎停吗?
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:37
jocelyn1437 发表于 2012-6-5 15:36
<br/>楼主,我的数值和你的不多,我月经期比你晚六天左右,我也一直在打针,黄体酮,绒促,吃黄体酮胶囊。因为昨 ...
<br/><br/>不要紧的,我是打一个星期停两天再去复查,这样大夫才可以知道你自己打针后真实的水平,别担心,好好养着吧
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:39
小赟妈 发表于 2012-6-5 15:16
<br/>恭喜LZ啊。我hcg翻倍比较慢,49天的时候hcg才26000,医生说要BC看看胚胎怎么样,之前也不知道是宫内还是宫 ...
<br/><br/>谢谢您
<br/>
<br/>那就好好打针,会好的,希望我们的宝宝都一起加油
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:43
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-5 15:03
<br/>我知道我说了会另很多人不开心,但是我还是要说。
<br/>
<br/>为什么检查前多不学习学习,查查资料啥的。一定要把精神 ...
<br/><br/>前期有胎停过,再怀孕的话就得小心些,医生说流产过就得好好保胎的,数值低,不好好涨多数人意味着胚胎发育不好,错过最佳时间过后再想保就没有机会了,所以一发现先怀孕就得去医院看看孕酮和HCG,以免自己后悔。还是相信科学吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:47
楼主你49天去BC
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:48
楼主你49的BC可以分享一下吗。我今天也去BC了。什么也没有。我已经不知道我是不是怀孕了。医生也不知道是什么情况。急切的想看看你的是什么样的。拜托了em49
点击查看全文