要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕14周感冒了,不想吃药,姐妹们有好办法吗?

671723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上进入14周了,感冒了,今天更厉害了,流鼻涕,晚上睡觉嗓子疼,不愿意吃药,望jmm有好办法告知,万分感谢!

ps:虽然感冒了,但宝宝今早给了我个惊喜,他开始动了,为了宝宝健康也坚决不吃药,与病毒抗争到底!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:17
其实可以吃板蓝根的(小儿的),这是中成药,对宝宝没危害的,也可以多盖机床捂一身热汗,就差不多了,但就害怕捂一身热汗后你感冒好了,可是因此上火的话就更划不来了,上火比这个更难受,
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:21
THAIHJ 发表于 2012-6-5 12:17
<br/>其实可以吃板蓝根的(小儿的),这是中成药,对宝宝没危害的,也可以多盖机床捂一身热汗,就差不多了,但就害 ...
<br/><br/>谢谢,药还是极其不愿吃的,毕竟是药三分毒,回家先熬点姜汤喝喝看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:25
忍  感冒过一次  没吃药 一个星期就好了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:26
不喝板蓝根就拼命喝水吧,早晚用净水加盐冲洗鼻腔咽喉。很管用,我早期2次的感冒就是那么挺过来。
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:27
windpu 发表于 2012-6-5 12:25
<br/>忍  感冒过一次  没吃药 一个星期就好了。。。。
<br/><br/>我忍!!!!!
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:27
冰溜儿 发表于 2012-6-5 12:26
<br/>不喝板蓝根就拼命喝水吧,早晚用净水加盐冲洗鼻腔咽喉。很管用,我早期2次的感冒就是那么挺过来。 ...
<br/><br/>现在就狠劲喝水呢!早上用淡盐水漱口了,确实有些管用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:30
正坤 发表于 2012-6-5 12:27
<br/>现在就狠劲喝水呢!早上用淡盐水漱口了,确实有些管用!
<br/><br/>不是漱口呵,吸进去,用鼻子把盐水吸进去,从嘴里吐出来,效果更佳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:05
多喝水 吃维C咀嚼片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:11
不是不想吃药,而是不能吃药。。坚持吧
<br/>多喝水
点击查看全文