要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2013年1月12日的JMM快进来~~~~

45295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月5号来的最后一次月经,5月21号左右有一点点见红,是那种褐色的,25做了第一次B超,可能由于没有憋尿,医生说看不见孕囊,先给开了点保胎药,还有给开了10支黄体酮,一天注射一支。一周后也就是6月2号又做了B超,按道理说已经第57天了,医生说只有40多天,最多也就50天,还说可以看到胎芽但很小,孕囊1.6*1.2  没有胎心,然后又给开了一盒黄体胴和保胎药,让过一周再过来检查,说如果一周后胎儿没有发育,或还无胎心就要做流产,所以现在很担心,不知道为什么会这样,现在急的我婆婆都吃不下饭了。。。怎么办啊?很担心!!!

我怀孕这段时间都是上班的,老公骑电动车载我上班,每天两趟,一趟要在路上走40分钟,不知道和这个有没有关系,但是第一次做完B超后我在家休息了3天。。。现在又上班了。。我的工作是文员,每天要对着电脑至少8个小时,现在还没有买防辐射服呢,不知道这会不会影响胎儿发育。。真的不想他停止发育啊~~~希望他好好的~~~~

有没有类似的姐妹啊,传点经验~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:13
楼主和我的差不多的呀,我是4月9日最后一次月经的,5月15日去医院抽血,医生说孕酮太低,只有14.6,让做个BC,16日做的BC,看到孕囊了,拿给医生看,医生说让保胎,打了一个星期的黄体酮(每次两支),又吃了保胎灵胶囊,孕酮上升到了25.4了,但是医生还让再打一个星期(每次1支),说是稳固稳固,一个星期打完后又去医院抽血检查,这次孕酮又下降了,只有20.5了,而且屁股打针打的又过敏了,痒的不得了,医生还又给开了口服的黄体酮胶囊。现在每天都吃呢,不过早上我吃不下去的,一闻到药味就想吐。
<br/>楼主说和骑电动机上班应该没有多大关系的吧,我也是一直骑电动车上班的,路上大概有25分钟左右的,你的工作是文员,我的工作是平面设计,咱俩差不多了,不过我朋友怀她儿子的时候买了防辐射服,我现在给借来穿了,显示屏前又摆了两盆仙人掌,希望有点作用吧。。。
<br/>你的应该没什么事的,我们有时都是爱自己吓自己的,我前两天还梦到自己流产了呢,都说我是自己吓自己的,毕竟我们现在还不到三个月呢,我准备吃完黄体酮不去医院抽血了,到了三个月过后,直接去做一次产检。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:37 | 来自WAP
楼主和我的预产期差不多,我现在也很担心啊,因为hcg值翻倍不好,虽然已经看到胎心胎芽,但是还是担心胎停啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:12
我的末次月经是4月4号,5月2号自己验出怀孕,紧接着就是泌尿感染输青霉素5天,然后是开始出血,BC检查没有问题,验血大夫说是孕酮低,开了一周的黄体酮和保胎无忧片,大夫说卧床休息,一周后复查,我的药吃了大概五天自己感觉就没事了,药也就停了,也没有再去复查,现在就是反应的比较厉害,经常干呕吐不出来,吃什么都没有滋味,瘦了好几斤。
点击查看全文
ayniuweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:17
1367764379 发表于 2012-6-6 15:12
<br/>我的末次月经是4月4号,5月2号自己验出怀孕,紧接着就是泌尿感染输青霉素5天,然后是开始出血,BC检查没有 ...
<br/><br/>我也是吃的保胎无忧胶囊和注射的黄体酮,现在一直在吃呢,唉,我两次见红了,第一次见红只休息了3天,现在又在上班呢,而且我感觉身上见红好像越来越厉害了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:32
ayniuweiwei 发表于 2012-6-6 16:17
<br/>我也是吃的保胎无忧胶囊和注射的黄体酮,现在一直在吃呢,唉,我两次见红了,第一次见红只休息了3天,现 ...
<br/><br/>不要难过啊,我们生宝宝就是要个健康的宝宝,把这个小月子养好,很快还会有喜讯的。加油!
点击查看全文