要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

请教 为什么我明明有奶用吸奶器就是吸不出来奶呢?

84051959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求教有经验的妈妈们  我买了1个手动的美德乐吸奶器   每次吸个三五下就吸不出来  拿开一会再吸还是三五下就吸不出来 费好大劲2边1个多小时能吸出来40ml就很不错了    但是我手挤就有奶  有同样情况的吗?是什么原因呢?是吸奶器的问题还是我的问题啊    谢谢大家帮忙

ps:因为不好用 又转了个新安怡手动的 发现同样吸奶也费劲的很 但是稍微好一点

我生孩子之后吃东西没注意 几乎顿顿海鲜 月子没坐完 我就得荨麻疹了 刚出月子宝宝就湿疹尿布疹+拉肚子一起 去医院大夫说宝宝是吃我的奶之后过敏了 让我饮食注意 喂奶只喂三分之一 之后给宝宝吃纽康特特殊配方粉 

没办法 怕自己回奶 就开始用吸奶器 这才发现奶阵的重要  现在奶阵的时候一边出个30-50ml   而且2个吸奶器一边一个吸得很给力  但是我还是不会刺激 都是等着奶阵自己突然来了 我就开始吸  

最后我总结了: 用吸奶器也是个熟练活儿     美德乐手动的就不能买  什么刺激奶阵啊 根本扯淡 真没新安怡好用  还比新安怡的疼一点  还有那个所谓的口径其实没差多少  我21  24 27的都用了 发现没有奶阵的时候一样不出 有了奶阵都一样出

谢谢大家

最佳答案

shoreya_xia 查看完整内容

不是吸奶器的问题,吸奶之前你要用手挤几下刺激一下等奶阵来了再用吸奶器,很快就能洗出来好多,奶阵完了就不能用吸奶器了,吸不出来还疼,得用手挤,要是还有奶的话继续刺激等第二个奶阵来了再继续用吸奶器,这样既能很轻松的吸出奶乳头也不会疼,我每天晚上都起来吸一次,15分钟就能吸出来200。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:48
不是吸奶器的问题,吸奶之前你要用手挤几下刺激一下等奶阵来了再用吸奶器,很快就能洗出来好多,奶阵完了就不能用吸奶器了,吸不出来还疼,得用手挤,要是还有奶的话继续刺激等第二个奶阵来了再继续用吸奶器,这样既能很轻松的吸出奶乳头也不会疼,我每天晚上都起来吸一次,15分钟就能吸出来200。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:14
是不是你的吸奶器不好使啊?我用的是贝亲手动,很好用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:24
应该是吸奶器的问题吧,一个多小时才40ML?
<br/>我用的是飞利浦手动的,涨奶的时候十来分钟就差不多100了。
<br/>但有时候也是要吸了放,放了再吸,连续吸的话也不怎么吸得出来··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:25
你是不是没对好啊,要把乳晕那块尽量对好,吸之前揉几下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:40
可以试试在吸之前拿温热的毛巾敷一下再吸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:47
是不是只吸到了rt. 乳晕也要吸到才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-5 14:52
正常的,有时候吸奶器吸不出来不代表没奶水了,亲最好给宝宝吸吸,宝宝吸起来才叫厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:15
我也用的这款,四五小时每次150,之前有个乳房每次吸不空,换了个喇叭罩30的,我乳头大,得吸到部分乳晕,24的只吸乳头吸的就少,排不空。喇叭罩大小要适合,你看看那个英文说明上面有图示
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:26
我也是一样的
<br/>孩子吃完后我用手挤,一边都能挤出20-30,可是用吸奶器就能吸出几滴答
<br/>而且我总觉得吸奶器力气太大,嘬的难受,是不是不适合用吸奶器啊
<br/>每天喂完奶,还要拿个小毛巾,挤半天,太累了
点击查看全文