要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

百日照没拍完 ⊙﹏⊙b汗

558415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

昨天兮兮百日

全家带她去拍百日照

影楼定的套餐

大全家福 

我们一家四口秀

皓皓拍了2套衣服

然后轮到兮兮终于睡醒了

可是小家伙很不配合 穿好衣服就哭闹

折腾半天摄影师无奈了

说还是过几天再来重新拍吧

宝宝太软了 脑袋抬不起来

⊙﹏⊙b汗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:45
100天啦,头还抬不好吗?听说常竖抱头抬的好
<br/>我家不到一小时就拍好啦,中间哭了一次,哄了一下就好啦
点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:54
远方的远 发表于 2012-6-5 11:45
<br/>100天啦,头还抬不好吗?听说常竖抱头抬的好
<br/>我家不到一小时就拍好啦,中间哭了一次,哄了一下就好啦 ...
<br/><br/>抬不好呢  家里老人比较传统 非说不到100天不让竖着抱起来 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:27
韩都魅影 发表于 2012-6-5 11:54
<br/>抬不好呢  家里老人比较传统 非说不到100天不让竖着抱起来 哎
<br/><br/>我家一直竖抱,否则就闹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:41
我宝宝拍百日照的时候也分了两天拍呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:43
韩都魅影 发表于 2012-6-5 11:54
<br/>抬不好呢  家里老人比较传统 非说不到100天不让竖着抱起来 哎
<br/><br/>我宝宝两个月就竖抱了,他的头抬得特别好,之前见过有育儿新闻说一些宝宝到了8.9个月头还是软软的,后来才知道因为家长不竖抱,怕他伤着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:58 | 来自WAP
我家还有14就100天了,现在还不能抬头,我每天早上让他趴一会。不知道是不是头太大了,到现在还不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:02
LZ,我们宝宝同一天生日呢,百日照也照好了,就是还没拿到手。一次就拍好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:32
我们家就拍了40分钟就好了,我还老乡摄影师是不是有点不负责任呢。
点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:09
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-5 13:43
<br/>我宝宝两个月就竖抱了,他的头抬得特别好,之前见过有育儿新闻说一些宝宝到了8.9个月头还是软软的,后来才知 ...
<br/><br/>我也觉得早一点竖着抱比较好呢 邻居家宝贝一个多月就竖着抱了 现在三个月 很硬郎呢
点击查看全文