要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT2.44,等待验血结果,求安慰

2440115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在上海一妇婴做了早唐检查,NT2.44,验血结果2周后出。因为早唐报告是NT和验血的一个综合结果,NT已经偏高了,我想早唐报告也好不到哪去吧。有没有NT偏高的姐妹,分享下经验吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:48
别多想,小于2.5就OK,有的医院判断标准是小于3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:51
我们这NT值的范围是3,3以内都正常,好像也有范围是2、5的,2、5以内也都正常,楼主这个问题可能不大吧我感觉。之前不是有个NT5、6的妈妈生的孩子可健康了。
点击查看全文
yunleyunle (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:02
cherrylee2012 发表于 2012-6-5 11:48
<br/>别多想,小于2.5就OK,有的医院判断标准是小于3
<br/><br/>谢谢安慰。我只是感慨为什么我就不能像大多数人一样,查出来是0点几或1点几,就不需要担心纠结了。我每次b超都能查出点问题,最早是孕囊偏子宫角,后来又宫颈短,现在又NT偏高,不知道这种折磨何时是个头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:04
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-5 11:51
<br/>我们这NT值的范围是3,3以内都正常,好像也有范围是2、5的,2、5以内也都正常,楼主这个问题可能不大吧我感 ...
<br/><br/>谢谢安慰。我今天一直在研究无创nda、羊水穿刺、脐带血检查,有点迷茫啊,不知道接下来等待我的是什么。希望两周后的早唐结果是好的。菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:44
yunleyunle 发表于 2012-6-5 12:04
<br/>谢谢安慰。我今天一直在研究无创nda、羊水穿刺、脐带血检查,有点迷茫啊,不知道接下来等待我的是什么。 ...
<br/><br/>不要担心哈,很多妈妈做了羊穿和无创以后结果都是好的,很多都是假高危,大多数都是正常的哈,我一个朋友早两年生的,也是这样没通过,然后复查了一个月,才知道是虚惊一场,楼主安了哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:11
yunleyunle 发表于 2012-6-5 12:02
<br/>谢谢安慰。我只是感慨为什么我就不能像大多数人一样,查出来是0点几或1点几,就不需要担心纠结了。我每次 ...
<br/><br/>宫角孕的问题小赖帮你解决了
<br/>宫颈短医生能帮你解决
<br/>虽然会有点小小的问题,但你没发现每次都能有好结果吗
<br/>这些经历咱就认为——麻麻不是好做的呦 要经得起考验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:23
我2.5,唐氏高风险,无创染色体低风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:24
请看我的帖子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:08
小忽 发表于 2012-6-5 13:11
<br/>宫角孕的问题小赖帮你解决了
<br/>宫颈短医生能帮你解决
<br/>虽然会有点小小的问题,但你没发现每次都能有好结果吗 ...
<br/><br/>小忽等待开奖的日子到处晃悠哈,溜达到这里来了。我也觉得应该没啥问题,我和老公都没有家族史,哪来那么多唐宝宝。我现在就希望验血结果争气点,两周之内手机上不要接到莫名来电。
点击查看全文