要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来,伞端上举,有会看造影片子的姐妹进来帮我看看是否粘连。

1710215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年做过一次造影,但是没有延迟片,所以今年重新做了一个,多亏今年去了个有延迟片的地方啊。

去年结果是双侧通畅,伞端粘连。今年结果是管子通畅,伞端上举,不排除粘连。

医生说有上举应该是有粘连,但是她又说看我延迟片盆腔弥散的非常好,她也说不准到底是否粘连了。

姐妹们帮我看看片子吧。还有如果单纯的上举也不好拾取卵子的是吗?

到底该不该做腹腔镜呢?纠结中啊。。。

点击查看全文

猪猪的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:32
请各位会看的姐妹给看看,有编号,从1到7.谢谢拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:56
我4月做的造影,情况比你复杂,右边积水不通,左边上举且有点多囊。5月左边排卵,情况良好,但仍然未果。上次去看医生,也说让我做腹腔镜整理盆腔,听起来挺吓人的,个人感觉造影就挺大伤害了,那些什么术之类的还是尽量不要了,就没答应做,想再多试试,祈祷能自然怀上。em25
点击查看全文
猪猪的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:58
longweiba2012 发表于 2012-6-5 10:56
<br/>我4月做的造影,情况比你复杂,右边积水不通,左边上举且有点多囊。5月左边排卵,情况良好,但仍然未果。上 ...
<br/><br/>mm看我的片子有没有粘连啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:13
猪猪的猪 发表于 2012-6-5 10:58
<br/>mm看我的片子有没有粘连啊?
<br/><br/>片子不会看哦,我的结果也是医生告诉我的。
点击查看全文
猪猪的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:15
longweiba2012 发表于 2012-6-5 11:13
<br/>片子不会看哦,我的结果也是医生告诉我的。
<br/><br/>哦哦,嘻嘻谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-5 11:36
猪猪的猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:27
亲爱的你也是上举啊?没有粘连吧?我也打算吃第二幅呢,我要不要加穿山甲呢?你一副大概多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:00
我的造影结果也是伞端上举   有盆腔炎   具体 有没有粘连我也不知道   请问这个上举 用什么方法可以治愈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:38
MM的结果和我的一模一样的,我在造影的医院医生说是慢性盆腔炎引起的上举,后来又换了一个医生竟然说是粘连了要腹腔镜或是试管,我晕啊。现在也不知道如何是好了
点击查看全文