要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月6日上午刚抽血回来,没怀上。5月25日早八点阳,晚五点转弱。6月5日zzy白板,我的心好难受!

931949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期去看了医生,医生帮忙监测排卵,整个过程很好,一切都很完美,在医生看来一定就能怀上了,可是PL第十一天了,zzy还是无情的白板,一点点印记都没有,让我这个备孕一年的30岁女人情何以堪,这种痛苦到底要持续到什么时候?

6月6日上午刚抽血回来,HCG≤0.1,孕酮7.6。没怀上,回来的路上流了一路的眼泪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:55
我也是啊,怎么办?迷茫
点击查看全文
fengxue182 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:01
蓝蓝2012 发表于 2012-6-5 09:55
<br/>我也是啊,怎么办?迷茫
<br/><br/>你多大了,做过什么检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:03
还早啊  过两天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:05
MM,我也是,我是26日PL的,今早测了也是白板,唉.......坐等YM吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:14
fengxue182 发表于 2012-6-5 10:01
<br/>你多大了,做过什么检查吗?
<br/><br/>28,基本上都查了,没问题em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:14
心情不好啊
<br/>早上起来吃好早饭,坐在电脑前反省,到底怎么失败的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:18
楼主加油,,祝早日好孕em25em25em25
点击查看全文
fengxue182 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:29
蓝蓝2012 发表于 2012-6-5 10:14
<br/>心情不好啊
<br/>早上起来吃好早饭,坐在电脑前反省,到底怎么失败的
<br/><br/>抱抱,还是缘分没到吧,咱们一起努力,老天会看到我们的努力的。别纠结了,放平和心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:32
我今年就33了,备孕5个月均失败,3号DYM来了,心情沮丧到极点,大哭了一场。LZ你说备孕一年了,这期间有没有做过全面的检查,我在犹豫要不要去做大检查了,又怕做了检查出来有问题,但难治,检查没问题如果还是不中,心情就更难受,唉
点击查看全文