要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

不小心用了风油精,,心里纠结了一晚,该怎么办?

3172221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.3那天不小心碰到大腿,淤血了,晚上就用了一点活络油擦,(就擦了一次),6.4晚上(昨晚)给蚊子叮了个大包,拿了风油精擦了,但是家婆散步回来,闻到味道,,就跟我说了,孕妇是不能擦的,老公赶紧和我用清水洗干净了,还用了沐浴露洗。。。

在网上查了一查,原来(风油精,活络油,万金油等)之类的都不能擦,(会引起流产或影响胎儿的正常发育,严重的还可导致畸胎、死胎或流产。)

不擦也擦了,,心里难受的要命,纠结一晚睡不着,很后悔!!宁愿给蚊子叮死,也不会擦,7周时已去医院BC,,有胎心胎芽了,,今天是怀孕60天(8周+4天)。但是这2天都没感觉不舒服,没腹痛没流血。需不需要到医院去看看呢??

有没有姐妹有过和我一样经历,而宝宝没事的,求安慰!!!

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:52
em25em25em25没人在吗??
点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:52
em25em25em25
<br/>
<br/>希望上天保佑我的宝宝健健康康。。
点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:03
em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:15
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:53 | 来自WAP
我昨天晚上也被蚊子咬了两口,喷了点六神,你刚才一说问一砍上面夜写到孕妇慎用,有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:55
你这样一直心理难受比你用风油精的危害还大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:43
LZ放心吧,没流血肚子痛啥的问题都不大。我现在也是怀孕第七周了,刚上个月13号还和老公去马代玩,做了N个小时的飞机,还去潜水,因为过敏还用了一小瓶的风油精是涂在肚子上的,后来知道怀孕,真把我郁闷坏了,去医院检查,医生说没啥问题
点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:53
sandyh 发表于 2012-6-8 18:43
<br/>LZ放心吧,没流血肚子痛啥的问题都不大。我现在也是怀孕第七周了,刚上个月13号还和老公去马代玩,做了N个 ...
<br/><br/>你用风油精的时候知道怀孕了吗??你很厉害,,还去潜水。。。你到医院BC了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:36
这么严重,都不知道啊,我刚怀孕那会不知道,野外穿越+攀岩,想起来都后怕呢
点击查看全文