要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们都穿不穿防辐射服啊?有用吗?

825720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月我都有坚持穿的,那是天气不热啊。
<br/>可是最近天气热起来了,办公室都上不来气,穿着防辐射服更是闷热无比啊!
<br/>索性把防辐射服围在肚肚上,同事们说,那个衣服得这个套身上才有用的,光是挡着前半部分没有用。
<br/>有几天太热,我都没有穿,呵呵,不知道影不影响宝宝呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:30
不穿 这边都不穿
点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:30
Coma 发表于 2012-6-5 09:30
<br/>不穿 这边都不穿
<br/><br/>亲不穿是因为不在电脑前工作还是别的原因??
<br/>我们办公室30多天电脑,4台打印机。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:44
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:55
我有时穿有时不穿,感觉不会有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:58
我也是,呵呵。可是同事们都穿的严严实实的,搞的我也心慌慌嘚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:59
一直都没有穿!!!!!今年我们公司的孕妇都没穿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:00
还是要穿的,不怕一万就怕万一,我最近才上架了新款的防辐射服,都是厂家直接进货的,还比较有保障,群里的姐妹如果有需要,可以看看,淘宝店名“香雅儿淘吧”凡是咱们播种网的姐妹全场包邮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:07
从来不穿,每天笔记本玩十几个小时打发时间的飘过、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:17
我也没穿,买了个测辐射的,只要离20厘米距离,就没辐射了,所以不用担心。
点击查看全文