要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

差一天14周感觉到传说中的鼓包和胎动了!

1974365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上好几次被肚肚鼓鼓的弄醒了,今天早上临醒时又有些鼓,就像胀气似的那种鼓,但是看不出肚皮鼓来,然后就把手放在肚肚上,能感觉到像是小鱼游过的感觉,连续好几次,好高兴,这难道就是传说中的胎动,望宝宝健康成长。明天就满14周了,这胎动有些早奥!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:04
一般早都是男宝的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:05
这么早啊,最早好像也要到16周的哦~搞不明白em28
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:06
fang5558 发表于 2012-6-5 09:04
<br/>一般早都是男宝的亲
<br/><br/>呵呵,看姐妹们都是16周以上才能感觉到胎动,这也早点了吧,不过真的很高兴,把老公叫醒告诉他这个好消息,老公也很高兴。不管男孩女孩都是我们的乖宝,都喜欢哈!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:06
正坤 发表于 2012-6-5 09:06
<br/>呵呵,看姐妹们都是16周以上才能感觉到胎动,这也早点了吧,不过真的很高兴,把老公叫醒告诉他这个好消息 ...
<br/><br/>恭喜亲要当妈妈了,我也沾点喜气啊,呵呵!
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:08
聪宝1985 发表于 2012-6-5 09:05
<br/>这么早啊,最早好像也要到16周的哦~搞不明白
<br/><br/>我也不是很确定,不过确实是感觉到了,还奇妙的感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:38
真好~~~不知道我什么时候才能感觉到呢~~
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:47
小龙的chanel 发表于 2012-6-5 09:38
<br/>真好~~~不知道我什么时候才能感觉到呢~~
<br/><br/>很快都会有这幸福的感觉的!宝宝们都很乖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:48
真好,我家宝宝还没啥动静呢,等待等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:51
是不是胎动,宝妈是最清楚的。我是15周感觉到第一次的,虽然很微弱,但是我肯定那就是胎动,我当时形容像里面有个人拿着一根羽毛在挠肚子。em67
点击查看全文