要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

一大早见红啦,宝宝跟要粑粑、麻麻见面了

楼主: info110
1414767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月10号预产期,一大早起床就见红了,肚子一点点闷痛,昨天早上肚子就很痛了,早餐都吃不下,但就是不见红,急得我以为昨天就要生了,而且裤子还湿了,以为是破水了,后面想想可能是尿失禁。要是晚点很痛的话,准备下午去医院,我是不是有点太淡定了,功课做过头了。

现在心理一点都要紧张要生哦,就是怕到时生的时候太痛了,希望能速战速决,嘻嘻!宝宝一定要健康、平安,各位麻麻快来送我和宝宝祝福吧!先谢过啦!em25em30

点击查看全文
十四级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-6-5 17:14
<br/>看你的签名,B超值应该是很好顺的,40周双顶径8.9跟我37周的值8.8差不多。
<br/><br/>em67是啊,医生说宝宝不是很大,
<br/>顺产容易。
<br/>保佑宝宝快快发动啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
祝宝宝健康,楼主顺利生产。
点击查看全文
五级宝宝 |
小蚂蚱的妈妈 发表于 2012-6-5 10:32
<br/>咱俩一天的你都见红了,我还健步如飞,555555,我胎盘都三级了,太让我不淡定了 ...
<br/><br/>见红两天了,也还没动静,B超做了孩子才5斤多,我也不想这么快生哇
点击查看全文
五级宝宝 |
世轩 发表于 2012-6-5 11:19
<br/>这么早?
<br/><br/>是啊,刚好37周就见红,B超做了小孩才5斤多一点em25
点击查看全文
五级宝宝 |
缘ヽ英 发表于 2012-6-5 14:29
<br/>好快哦,早点解放也好,健健康康
<br/><br/>太快了,一点准备都没有,才37周就见红,不知道是不是茉莉花苞茶喝的
点击查看全文
四级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-6-5 17:14
<br/>看你的签名,B超值应该是很好顺的,40周双顶径8.9跟我37周的值8.8差不多。
<br/><br/>40周才8.9好小哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
龍叁 发表于 2012-6-6 20:10
<br/>太快了,一点准备都没有,才37周就见红,不知道是不是茉莉花苞茶喝的
<br/><br/>那生了没,我也准备开始喝这个了
点击查看全文
五级宝宝 |
缘ヽ英 发表于 2012-6-7 13:51
<br/>那生了没,我也准备开始喝这个了
<br/><br/>还没生呢,见红两天了,没什么动静。你还别这么早喝,37周以后在喝
点击查看全文