要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个半月、为了钱,老公把我骂了

71774273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

很难过、狠狠的哭了一场、虽让知道对宝宝不好、但眼泪还是不争气的掉。自己哭了一个多小时!!!

因为在香港生宝宝太贵、所以只能会娘家生宝宝了,跟老公分开快三个月了、老公寄过一次钱给我、3250块、4月15号寄的。回了娘家、吃的住的都是娘家的。也没给过生活费。就是三天两天的买买水果。5月分到寄生活费的时候老公说钱不够用、我就说那迟点够了再寄给我。转眼就6月份了、老公说留了钱给我,也没有寄给我的事。今天我就跟他说了、三个月才寄一次钱给我、到时生宝宝哪里有钱生?(因为之前跟老公计划每月寄3000给我、我花1000、留2000存上生宝宝,在家5个月也能寸1万块了。)他说过两天寄给我,后面突然加了句、很冲的语气、我给你1万、你要不、那话很难听、当时我就掉眼泪了、觉得好委屈吖,后面QQ还发来信息,问我是不是想他去死?感觉我在逼他。想着就难过、一直哭。我们现在最需要钱的时候,老公还是要每个月在给婆婆生活费2千。

哎。我现在大着肚子,(有次24周产检都用了800块)现在物价那么高、我在家基本都不敢逛商场。 只有买水果的时候逛逛超市、

越想越难受、回娘家生宝宝、我妈妈都是尽量为我们想、帮我们。月子还要辛苦妈妈照顾我。老公现在还这样!想着心理就心寒、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:25
我老公结婚到现在就给了我1000块,岂不是比你还惨,,,?
<br/>我也愁呢,身上钱都花光了,诶,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:32
抱抱lz,可能你老公压力太大了,所以一时之间没有顾忌到,说了气话,多体谅下他吧,相信他也是着急,不会短了你跟宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:36 | 来自WAP
嗯,先别想太多了,现在最重要的是宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:36
也别多想了,说不定你老公帮你存了生孩子的钱呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:02
我们都是存好了钱才计划生宝宝的.要是心里没底会影响到怀孕的心情....
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:07
jiajia5746 发表于 2012-6-5 00:25
<br/>我老公结婚到现在就给了我1000块,岂不是比你还惨,,,?
<br/>我也愁呢,身上钱都花光了,诶,,, ...
<br/><br/>没有责任感的男人、我老公决的我好像在逼他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:09
lotusgirl 发表于 2012-6-5 00:32
<br/>抱抱lz,可能你老公压力太大了,所以一时之间没有顾忌到,说了气话,多体谅下他吧,相信他也是着急,不会短 ...
<br/><br/>他就是说下班我就烦他、但说话让我听了难过,我也想往好处想、做不到吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:11
fym0 发表于 2012-6-5 00:36
<br/>嗯,先别想太多了,现在最重要的是宝宝。
<br/><br/>恩、哭一阵已经冷静下来了、就是又给宝宝带了郁闷的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:12
Cancer倩 发表于 2012-6-5 00:36
<br/>也别多想了,说不定你老公帮你存了生孩子的钱呢!
<br/><br/>他身上没钱我知道的、我们家我管钱。就是着两月没给我、婆婆的还在给?心理有些小别扭
点击查看全文