要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求教:33周羊水偏小

47708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是BC回来心情不好啊。医生看的BC单说胎儿偏少一周(32周),羊水深度平均值是:2.8cm,羊水小,要补充多点汤水。而双顶径8.1CM,股骨长径6.0CM,胎心率149次-分,请大家分享下,这些数值正常吗?
<br/>羊水标值是多少才是合理的,又是怎样能补回来!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:45
没事儿的,我是双胎,其中一个宝宝的羊水才2.7cm.你孩子偏小一周也正常啊,不是说指标可以正负两周吗。只是羊水少还是要注意胎动和胎心率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:51
guojinghong0521 发表于 2012-6-4 22:45
<br/>没事儿的,我是双胎,其中一个宝宝的羊水才2.7cm.你孩子偏小一周也正常啊,不是说指标可以正负两周吗。只是 ...
<br/><br/>你是双胎的,那指标又不一样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:41
善变的双子座 发表于 2012-6-4 22:51
<br/>你是双胎的,那指标又不一样啦
<br/><br/>一样的,3到7才正常。不过这个羊水是动态的,多喝水能补点回来,听说是别吃利尿的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:42
guojinghong0521 发表于 2012-6-4 23:41
<br/>一样的,3到7才正常。不过这个羊水是动态的,多喝水能补点回来,听说是别吃利尿的东西。 ...
<br/><br/>谢谢咯em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:53
今天去吊了两瓶针水啦,还吸氧,会不会太夸张啦呢em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:07
我的也说有点少让我多喝水呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:54
是偏小了,我也是33周做的B超双顶径8.7哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:23