要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11W+2,晚上肚子被老公撞了一下。希望宝宝没事

63078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上去超市,老公弯腰拿购物袋起身的时候,大屁股撞到我的肚子上。感觉整个肚子震了一下。暂时是还没什么状况。就是好担心。希望宝宝没事。求安慰!求祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:02
没事的,放心哈!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:03
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:05
我昨天坐公交车也被人撞了一下,碰在座位靠背上,不过是顶在胃那里,也不知道肚子有没有受到挤压。。。希望楼主和我都平安无事em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:44
没事的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:08
感谢回帖的妈妈们。还好肚皮肉厚。希望大家的宝贝都平安长大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:00
我老公晚上做恶梦,胳膊打我肚子了,胃的位置,把他吓半死。我说看,肚子小了吧,都是你打的,他可自责了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:29
脉动动动妞 发表于 2012-6-5 14:00
<br/>我老公晚上做恶梦,胳膊打我肚子了,胃的位置,把他吓半死。我说看,肚子小了吧,都是你打的,他可自责了。 ...
<br/><br/>哈哈、、、你老公以后睡觉就会老实了、、、
<br/>
<br/>我老公有天应酬回来,喝了不少酒,睡到半夜手打过来,打着我眼睛了,很痛,当时就叫出声,后来睡觉,刚开始是抱着我的,睡着了以后都远远的滚在床边,下意识的不敢靠近我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:07
帮你祈祷,没事的!
点击查看全文