要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

请问有广州的姐妹吗?我多囊,LG少精,想做试管,正在找医院中

761715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有广州的姐妹吗?我多囊,LG少精,想做试管,正在找医院中

不知道有没有已经在进行中的姐妹,想问问广州哪个医院比较好,目前正在咨询省妇幼,南方医院和广州空军后勤医院,不知道哪个医院好一些,希望得到姐妹们的帮助em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:49
没说哪家特别好,返正都是用那些技术,走那些过程,成不成功自身条件最重要。
点击查看全文
vivian075 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:58
迷惘2 发表于 2012-6-5 09:49
<br/>没说哪家特别好,返正都是用那些技术,走那些过程,成不成功自身条件最重要。 ...
<br/><br/>恩恩,估计我们最后会选择省妇幼,今早预约了后天下午的好,正好今天来例假,好像看前期检查有一项是例假第三天做的检查,不知道能不能一起做了。。。你已经做完前期检查了吗?你什么时候开始的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:34
我也想做,不过听说都要排队的,不知道都要排多久的队哦
<br/>而且都说做之前要调理好身体,成功率才高一点,可我身体一直不好,看来要先锻炼一下才行呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:59
轻烟若尘 发表于 2012-6-5 19:34
<br/>我也想做,不过听说都要排队的,不知道都要排多久的队哦
<br/>而且都说做之前要调理好身体,成功率才高一点,可 ...
<br/><br/>你是广州的吗?好像每个医院的情况不一样哦,南方医院就要排队,不知道省妇幼要不要排,我后天去了才知道。我的身体不能算好也不算坏,先去看看再说,我奔3了,耗不起时间啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 20:55
我也选择了去省妇幼,也在检查中。。。。希望大家一切顺利!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:07
vivian075 发表于 2012-6-5 19:59
<br/>你是广州的吗?好像每个医院的情况不一样哦,南方医院就要排队,不知道省妇幼要不要排,我后天去了才知道 ...
<br/><br/>我老公是在南方医院查的,所以说是准备去南方医院,可是不知道要排多久的队呢em49
<br/>省妇幼要不要排队啊,检查回来交流一下哦。
<br/>刚刚看帖子,都说年初和年尾做的人多,成功的也多,在考虑是不是年尾的时候去呢em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:28
轻烟若尘 发表于 2012-6-5 21:07
<br/>我老公是在南方医院查的,所以说是准备去南方医院,可是不知道要排多久的队呢
<br/>省妇幼要不要排队 ...
<br/><br/>我明天去检查,回来再报告,我老公也叫我不要急,但是我觉得如果我不趁着现在去做,又不知道要拖到什么时候,LG最近早上起床都会去跑步,看到他这么努力我更是下定决心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:30
christine711 发表于 2012-6-5 20:55
<br/>我也选择了去省妇幼,也在检查中。。。。希望大家一切顺利!加油!
<br/><br/>你检查到哪个阶段了呀?我明天下午才去,明天是YJ的第三天,好像听说第三天可以抽血验血,但是遗憾的是没挂到早上的号,又不能盲目地去抽血,估计又要等一个月了,MM抽血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:54
今天第一次去省妇幼检查,挂了黄主任的号,情况比想象的差,医生看了我和老公以前的检验单,说先让老公去男科查,因为他的精子情况很差,还说如果现在还是检验报告那样的情况,就算做试管也只能做二代的,不知道一代试管和二代试管有什么区别,不过我告诉她我来例假3天了,她说可以抽血,明天早上去抽血,给老公挂了周六早上的男科号,不知道检验结果如何,担心ing,有没有MM也做二代的,二代的成功率是不是比一代差啊?em17
<br/>挂号:8.00
<br/>验血:707.00
<br/>帮老公挂号:8.00
点击查看全文