要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有用过LH半定量试纸的姐妹吗?求指教。

142578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这个月在网上看了姐妹的用LH半定量试纸把排卵卡在四小时内的贴,于是马上买了一盒,决定这次一定掐准时间来。

昨晚(3号)大卫plsz测到接近阳,今早(4号)大卫阳,于是用LH半定量,我看了半天,在45值和65值间徘徊接近65,上午九点半再测,已经确定65了,网上说65值了就要排了,要A了,这个时侯受孕几率最高,除非想生男孩,就继续等到转弱,但受孕几率就没那么高了。
于是中午回家,还酝酿了半天情绪,AA前测了一次半定量,继续加深,已经超过65了,于是高高兴兴的去AA。
想哭的是,到下午六点一测,颜色竟还在加深。

我现在怎么办啊,继续等转弱吗?大概会在什么时候呢?都已经超过65值了呀。这个月我还有希望吗?

太频繁了我怕老公跟不上,精液质量也会降低,还怕碰到上班时间会错过。我好怕像上次那样,提前A了到关键时刻又不行了。

最佳答案

格格贝勒妈 查看完整内容

大多数人都会超过65的。先不要急着A,三小时测一次,做记录,和比较,超过65之后就没有办法确认值了。但并排放着一定会比较出深浅。应该在最深的那个颜色转弱的时候A。这个应该也是超过65的。 不知道描述清楚没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:57
大多数人都会超过65的。先不要急着A,三小时测一次,做记录,和比较,超过65之后就没有办法确认值了。但并排放着一定会比较出深浅。应该在最深的那个颜色转弱的时候A。这个应该也是超过65的。
<br/>不知道描述清楚没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:09
亲,你用着怎么样啊,我也打算买,我觉得到65A了可以啊,你在转弱的时候在A一次看看,就当这个月先练习了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:07
为了不错失机会,楼主可以今晚A一次,明晚再A一次,呵呵~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:05
em25哈,我也正矛盾着呐,学习了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:15
我还在计划着买一盒来用呢,又怕不够用,才十张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:24
em40到底好不好用啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-4 17:39 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-8-4 17:45 | 来自WAP
签名被屏蔽