要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

终于,全母乳了!可是,这样,我就出不了门,没法买衣服,没法和朋友吃饭!全母乳的妈妈们,是不是也这样啊?

1275947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我家这小家伙,怀着他的时候,32周前置胎盘出血,医生嘱咐在家卧床,不能下地!卧床保胎到38周去刨腹产,BC显示胎盘长上去了,医生说让回家等着自己生!结果预产期超了3天没动静,第4天破水,破水一天一夜,肚子不痛,没有任何反应,最后无奈,还是刨了!生完了,我们这边坐月子100天!终于快熬完了!这算下来,我基本在家躺了半年!我快被憋疯了!之前奶水不够,混合喂养,现在终于全母乳了,那我岂不是还是出不了门!全母乳妈妈们,是不是也出不了门啊?好悲催啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:00
抱着宝宝出去买了一次衣服,因为实在没穿的了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:02
我都出去好多次了,月嫂跟着,用推车推着他,睡的呼呼的,饿了就喂,有时候在车里,有时候找个隐蔽的地方,穿哺乳衣喂奶一点都不走光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:38
是不方便,出么时间都不是很长,怕家里宝宝饿em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:50
出去之前先喂饱,喂奶的时候躲一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:52
很可怜,出不去了,我宝宝不到俩小时就要吃奶,出门不能超过一个小时,买一件衣服都买不完就要回家,只能淘宝买。宝宝三个月了,出去几次而已,还都没超过一个小时。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:58
宝宝一生也就吃这么几个月的母乳 尽量克服吧
<br/>
<br/>加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:04
亲,你是多久实现全母乳的,我从月子里一直到现在都是混合喂养的,很想全母乳,可是现在已经80天了,还是不行,不够宝宝喝的。我用吸奶器一天能吸出来750左右吧,可是宝宝一天能吃到1000多,怎么都还是不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:33
我喂完赶快出门   4个小时准时再出现   
<br/>
<br/>天热就很少带宝出去了
<br/>
<br/>出去时间超过4个小时  就提前吸一瓶奶放家  老公奶瓶喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:41
每次出门都要在三个小时之内em29
点击查看全文