要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们有知道无痛分娩的吗?

39027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产国的有无痛分娩的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:14
听说很好哦,又可以使劲又感觉不到疼,不过要开三指才给打
点击查看全文
珂珂乖乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:05
染夏光年 发表于 2012-6-4 22:14
<br/>听说很好哦,又可以使劲又感觉不到疼,不过要开三指才给打
<br/><br/>怎么很少人知道吗?没人聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:25
当然听过,我所建卡的医院就有,我是准备如果能顺产的话我就选无痛分娩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:37
珂珂乖乖宝 发表于 2012-6-5 09:05
<br/>怎么很少人知道吗?没人聊聊
<br/><br/>应该大医院都有吧。。不过要等到白天,晚上是没有麻醉师的。大概1000块一针,我同事的朋友前天刚打的,她鼓动大家都用。
点击查看全文
珂珂乖乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:57
染夏光年 发表于 2012-6-5 09:37
<br/>应该大医院都有吧。。不过要等到白天,晚上是没有麻醉师的。大概1000块一针,我同事的朋友前天刚打的,她 ...
<br/><br/>你朋友感觉不错嘛?有没有什么危险,我们这无痛分娩只收取麻醉费、材料费和监护费,具体费用还没问呢,只有没有危险那就是最后的方法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:42
国外无痛分娩早都普及了呀,咱这有个别的医院才有,爱。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:05
珂珂乖乖宝 发表于 2012-6-5 10:57
<br/>你朋友感觉不错嘛?有没有什么危险,我们这无痛分娩只收取麻醉费、材料费和监护费,具体费用还没问呢,只 ...
<br/><br/>打麻药还是有风险的,只是剂量比剖宫产小。任何事情都有风险,顺产剖宫产都有风险。看运气啊。。我老公不太希望我无痛,但是他一个男人怎么知道痛啊,我不管他,我决定问下医生我能不能用。。。
点击查看全文