要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位亲们你们怎么看待对待无痛分娩已解答

1340544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院  医生建议我使用无痛分娩

、想先提前了解一下     ??

各位妈妈们来聊聊无痛分娩的好与坏把?

会不会有后遗症什么的~~

想好了  除非是疼痛难忍 否则绝不使用无痛   还是自然点好     免得到时候在用不上力  顺转剖受两回罪

就得不偿失了

还有谢谢亲们给的建议

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:19
说是无痛,其实不痛是不可能的。北京市妇幼保健院是,开2指以上,如果要求的话,就会给打无痛针,是由自己控制的,疼痛来时,就按一滴。我宫口开的非常快,医生不给我用,因为不好的地方就是会拉长产程。
<br/>我同病房的人用了无痛针,她自己说当时不懂,结果自己滴的次数太多了,最后生的时候用不上力,生了很久,因为下半身麻木了,感觉不到。
<br/>具体的情况,楼主还是产检时,多咨询一下医生吧。
<br/>不知道楼主说的无痛分娩,是不是我说的这种打无痛针的情况。
点击查看全文
宝贝妈咪0626 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:03
希希希 发表于 2012-6-4 22:19
<br/>说是无痛,其实不痛是不可能的。北京市妇幼保健院是,开2指以上,如果要求的话,就会给打无痛针,是由自己 ...
<br/><br/>恩  无痛分娩还分好多种么   
<br/>打无痛针的不好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:25
em25
<br/>听医生的吧。这个到生的时候根据实际状况签字都来得及。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:40
宝贝妈咪0626 发表于 2012-6-5 10:03
<br/>恩  无痛分娩还分好多种么   
<br/>打无痛针的不好么?
<br/><br/>应该没什么不好的吧,生的时候听医生的就对了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 12:52
如果宫口开得快,自己的耐痛能力又很强,那就不用打,否则疼得要死要活的,还是打吧。最明显的副作用就是会头痛、恶心、呕吐之类的麻醉后反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:09
我就是用无痛分娩,确实是一点也没痛~其实我当时宫口开得很快的,0.5指开到三指才花了半小时,当时也没感觉痛,开了三指后,医生诱导我打无痛分娩,产前听了太多人说顺产如何如何痛,就同意用无痛了,结果用上止痛泵不到半小时,十指全开了。但是生的时候,下半身都麻了,根本就用不上力,加长了生产的时间。产后第二天在厕所晕倒,估计是使用无痛造成的。此外,使用无痛价格不菲,我们这边收费1200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:21
jue叱咤风云 发表于 2012-6-5 10:25
<br/>听医生的吧。这个到生的时候根据实际状况签字都来得及。。
<br/><br/>无痛分娩是分娩方式的其中一种  不是必选的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:23
面包跳舞 发表于 2012-6-5 13:09
<br/>我就是用无痛分娩,确实是一点也没痛~其实我当时宫口开得很快的,0.5指开到三指才花了半小时,当时也没感觉 ...
<br/><br/>哦   不是价格问题  而是会不会产生后遗症之类的   或者有什么不好之处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:49
自己顶顶  别沉下去啊   想听听各位姐妹的看法
<br/>现在临近生产 一时决定不了生产方式~~~~~~~~~~~
点击查看全文