要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,急啊~帮我看看是不是怀孕了?

384412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月26号打了6000HCG,6月3号,秀儿zzy测到水印,大卫plsz弱阳……6月4号,秀儿zzy明显加深粉印了,大卫zzy水印,大卫plsz弱阳,比昨天深一点点~

姐妹们,我这是HCG没代谢完还是怀孕了?

急啊em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:32
不是6月26吧 是5月26吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:33
我是5.26.28分别打连2针HCG 所以我到现在都没有测 怕咋胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 18:34
才这么几天,应该没那么快代谢掉吧?不过有加深就是好消息。MM慢慢测。多测几次,一直加深的话,就肯定好孕了。 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:35
别急啊!要保持好的心情!
点击查看全文
小陈的小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:35
月er 发表于 2012-6-4 18:33
<br/>我是5.26.28分别打连2针HCG 所以我到现在都没有测 怕咋胡
<br/><br/>就是不知道代谢完了没有啊
点击查看全文
小陈的小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:35
274077762 发表于 2012-6-4 18:34
<br/>才这么几天,应该没那么快代谢掉吧?不过有加深就是好消息。MM慢慢测。多测几次,一直加深的话,就肯定好孕 ...
<br/><br/>em25希望是好孕啊
点击查看全文
小陈的小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:39
爱好人 发表于 2012-6-4 18:35
<br/>别急啊!要保持好的心情!
<br/><br/>就是纠结啊~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:24
放宽心态 虽然已经备孕一年多 而且其间宫外孕一次 .但是我还是准备长期抗战 还去网上买连2个很大幅的十字绣!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:42
为什么备孕的过程那么折腾人啊'我今天基础体温降了0.1度'早孕又是弱阳'都糊涂了'好怕明天就来DYM啊''''相信我们都能挺过去的'
点击查看全文