要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

4个月的肚子是有多大呢?

楼主: 刘正盼
2344565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我这意外怀孕,算了日子了 ,等到我第4个月的时候结婚,到时候肚子是有多大 ,担心客人看出来 ?

有经验的姐妹们,给点建议呢 ?
点击查看全文
刘正盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:16
sd015111 发表于 2012-6-4 17:11
<br/>4个月应该不会很大。放心喔
<br/>我们那个孕妈群现在差不多都4个月了。大家发大肚照的时候也没觉得大
<br/>就是穿宽松 ...
<br/><br/>谢谢。听了你的我多安慰的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:02
16周多,肚子很小呢。吃饱了就会鼓点。早上最小啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:08
买孕妇婚沙就行了,我4个月,肚子是90CM,拍婚沙相时不是很确得肚子大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:10
不好说,我和楼主体型差不多,167cm 112kg,怀孕后很快就看出来了,整个人都胖了很多,现在3个月,已经和5个月的身材、肚子差不多了啊em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:15
我现在4个月,肚子都不怎么看的出来,顶多像吃饱了饭的状态。。。愁呀。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:22
跟几个人情况了,我怀孕前93斤,马上三个月的时候肚子显出来的,一般你脱了婚纱以后那个敬酒服都是属于旗袍的,贴身的那种,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:33
那时候穿的单,肯定能看出来,我同事现在3个多月,已经很明显了。。。。还是个人情况个人定哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:53
可以穿韩式的婚纱啊,我四个月基本看不出来,但有的人肚子很大,因人而异到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 07:37 | 来自WAP
17周,肚子一点没有。宝宝偏大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:04
本人怀孕前就有小肚子,现4个月感觉不是很大,但是穿贴身的衣服可以看出来,你可以穿松一点的衣服选有点蕾丝花边的,应该看不出来的。
点击查看全文