要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

4个月的肚子是有多大呢?

2337865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我这意外怀孕,算了日子了 ,等到我第4个月的时候结婚,到时候肚子是有多大 ,担心客人看出来 ?

有经验的姐妹们,给点建议呢 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:51
如果你够瘦, 胎盘后壁的话应该不会太大, 穿个蓬点的婚纱裙完全没问题, 但是如果胖, 胎盘前壁, 4个月反应过了胃口好的话, 可能会有点小大的肚子了 ,婚纱可以照穿, 但是旗袍啊什么的别想了
点击查看全文
刘正盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:56
kt_kitty 发表于 2012-6-4 16:51
<br/>如果你够瘦, 胎盘后壁的话应该不会太大, 穿个蓬点的婚纱裙完全没问题, 但是如果胖, 胎盘前壁, 4个月反应过 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,我就是容易长胖型, 高166,体重116  胃口还好,不运动的话我就肯定会长胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:00
要看人,有些人头三个月肚子就很明显了。有些人到五六个月才看得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:02
我现在14周,肚子有点凸,不是很明显
<br/>前提是我之前吐的很厉害,瘦了6-8斤
<br/>如果穿比较宽的衣服应该是看不出来
点击查看全文
刘正盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:03
lynne3 发表于 2012-6-4 17:02
<br/>我现在14周,肚子有点凸,不是很明显
<br/>前提是我之前吐的很厉害,瘦了6-8斤
<br/>如果穿比较宽的衣服应该是看不出 ...
<br/><br/>哦 ,谢谢。我才第一个月  还没得什么反应的 。
点击查看全文
刘正盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:04
库可可 发表于 2012-6-4 17:00
<br/>要看人,有些人头三个月肚子就很明显了。有些人到五六个月才看得出来
<br/><br/>谢谢,却实是哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:11
4个月应该不会很大。放心喔
<br/>我们那个孕妈群现在差不多都4个月了。大家发大肚照的时候也没觉得大
<br/>就是穿宽松点的衣服一点也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:13
奉劝楼主啊,如果打算要这个宝宝,别为了婚礼伤害了宝宝。不要运动,不要节食,把自己当个准妈妈来做。如果万一到时候稍微胖了点,衣服选稍微宽松点的不会有问题,多数人4个月的肚肚不会明显的被所有人看出来。
点击查看全文
刘正盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:15
gonanacara 发表于 2012-6-4 17:13
<br/>奉劝楼主啊,如果打算要这个宝宝,别为了婚礼伤害了宝宝。不要运动,不要节食,把自己当个准妈妈来做。如果 ...
<br/><br/>谢谢您的关心,不会为了婚礼而去减肥的 。胖也是美美的嘛
点击查看全文