要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有孕妈妈早孕反应是拉肚子+轻微咳嗽的?

86479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我从第5周开始就肚子不舒服,到现在已经两周时间了。拉的也不是很稀,是糊状的。伴随着咳嗽。偶尔还肚子疼,悲催啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:31
和我的症状一模一样,昨天拉了3次,每次都是糊一样,还屁多,肚子也胀气。昨天晚上在网上搜了一下,说孕早期拉肚子是宫外孕的征照,把我吓得半死!所以今天去医院B超了,孕44天,你可以参考一下我的数据。另外,医生说对于孕妇拉肚子也没有什么药治疗,只能多吃点清淡的,不能只太油腻的食物!味口不好,吃白糖拌饭也行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:59
双鱼座的 发表于 2012-6-4 19:31
<br/>和我的症状一模一样,昨天拉了3次,每次都是糊一样,还屁多,肚子也胀气。昨天晚上在网上搜了一下,说孕早 ...
<br/><br/>bc 倒是早就做了,不是宫外孕。我怀孕是不是咱的早孕反应啊?真愁人啊,亲,你是不是也不吐啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:27
原来是龙宝啊 发表于 2012-6-5 17:59
<br/>bc 倒是早就做了,不是宫外孕。我怀孕是不是咱的早孕反应啊?真愁人啊,亲,你是不是也不吐啊? ...
<br/><br/>是的,也不吐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:34 | 来自WAP
我已经8周了,和你两的状态一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:46
我有拉肚子,刚一个月时候就开始了,时轻时重,上一周基本都是糊状的,偶尔水样,医生给我开的保胎中药里,说是添加了治疗拉肚子的药,吃了2天有好转,成型了。但是还总是有PP,我怀疑是不是有肠炎,因为有时候还挺臭。
<br/>不过我没有咳嗽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:17
我也拉过两次稀的,我觉得主要还是因为孕激素导致的肠胃功能不好。有些人是吐,当然也有些人是拉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:19
我9周了 这几天一直肚子疼 前几天貌似肠炎犯了 拉肚子 然后现在就是肚子疼 胃也疼 然后犯恶心  我晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:28
搁浅过去 发表于 2012-6-9 22:19
<br/>我9周了 这几天一直肚子疼 前几天貌似肠炎犯了 拉肚子 然后现在就是肚子疼 胃也疼 然后犯恶心  我晕死 ...
<br/><br/>看来姐妹们都不好过啊,不过咱这肠胃难受的比狂吐的强啊。现在我也不去管了,反正大便是一天一次,糊状,也不是很稀。可能过了孕早期,到了便秘期还会怀念现在这个状态吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:05
我48天了,也觉得纳闷,没有别的孕期反应,除了腰酸、小腹偶尔轻微隐痛之外,我是每天早上十点半必拉一次,而且近十天来都会莫明其妙的咳嗽,开始以为要感冒了,可一连十天来都这样,也不严重,就没太理会了。
点击查看全文