要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停了,为什么让女人承受这么大的痛苦

48230119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11日末次月经,60天的时候B超看到了胎心胎芽,发育正常,彩超的时候医生貌似很用力,按的我有些不舒服,回到家里一个多小时就流了褐色的分泌物,当时很害怕,老公不在家,只能自己平躺在床上休息,自己在家的很无助,给老公打电话老公电话居然没有电了,眼泪不争气的流了下来。由于刚刚做完B超,只能先观察观察看,到了第二天,褐色分泌物没有了,心里踏实了很多。

发现了状况后我就格外的小心,我们家是5楼,上下楼怕太累,就基本不下楼,每天都在休息,不做家务。那个时候只希望宝宝能健康,就算让我在床上一直躺着我都愿意,可是一周后还是有好褐色分泌物排出(只是上卫生间的时候,手纸擦拭时候有),心里有些不安。和老公去了医院(当时大约10周左右),医生说只有做B超才能看出胎儿的发育状况,但早期不宜做太多的B超,医生就给开了维生素E和黄体酮胶丸保胎,回到家里一直按时吃药,但是分泌物并没有停止,有些时候有些淡淡的粉色。期间一直都没有出红色血也没有腹痛。

29日我再也等不了了,要求老公陪我做B超检查,到了医院,医生给开的彩超单子,我有点怕,要求老公陪我进去,可是医生不同意,说男士不让进,我只能自己进去,躺在床上的时候心里很忐忑,医生面无表情的很恐怖,探头刚到肚子上的时候就说,憋尿不够,过了不到10秒,就说没看到胎心,告诉我赶紧下去吧,让你的医生给你开个阴式的单子,把钱补交一下,旁边的打字员还在那笑,当时心理真的很不是滋味。我赶忙出去找老公让他上楼开单子,拿着重新交完钱的票据又去了那个B超室,医生和打字员有说有笑的聊着天,完全不顾及躺在那的我,等她顾及我的时候就是告诉我,好了下来吧,没有胎心。我说我之前检查胎心胎芽都有,她就有无所谓的看看,量出了胎芽的长度和胎囊的大小,说了句也就50多天的大小。

明明60天检查的时候胎心胎芽都有,医生说发育正常,现在居然告诉我50天的大小。我说我60天的时候还检查来着呢,那医生看了看我说,也就60多天大。

真不知道她到底有没有点责任感,多少天都是她随口说的。

出了B超室,我的眼泪再也止不住了,抱着老公痛哭。

我不敢接受这样的事实,这是我的第一个宝宝,60天的时候明明什么都有,现在却告诉我宝宝没有了,怎么会说没有就没有了,我曾真真实实的感受过他的存在,现在却没有了,为什么让我承受这么大的痛苦,我哭的泣不成声。

老公问医生是什么原因导致胎停的,医生只是说胎停的原因有很多,具体的她也说不清楚,老公说那总得查一查,以后好避免类似情况的发生啊,医生说“不要看的那么重,你这是第一次胎停,没有必要做系统的检查,等2次以上检查就行。”

她说的好轻松,凭什么让我们经历那么多的痛苦啊,一次已经够痛了,为什么让我们做这样的赌注?

这就是市的专业妇儿医院,专科的医院,让我不止心痛而且心寒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:26
我们自己的宝宝很正视,人家医生不会在乎的。我也是胎停了,5月30日刚刚做的清宫。一直还不是很能走出心理的阴影。亲,我们一起努力下次好孕吧!
点击查看全文
ykhn318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:48
羙范er丶 发表于 2012-6-4 16:26
<br/>我们自己的宝宝很正视,人家医生不会在乎的。我也是胎停了,5月30日刚刚做的清宫。一直还不是很能走出心理 ...
<br/><br/>我们是同一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:41
ykhn318 发表于 2012-6-4 16:48
<br/>我们是同一天
<br/><br/>清宫同一天吗?我已经在帖子里看见一个和我末次月经和清宫同一天的了,竟然还能再碰到一个同是天涯沦落人的。唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:56
市妇幼每天碰到的都是这些事儿
<br/>已经麻木了
<br/>我在市妇幼就没碰到一个稍微好点儿有点儿同情心的医生
<br/>当时就想难怪现在医生被砍的那么多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:01
羙范er丶 发表于 2012-6-4 17:41
<br/>清宫同一天吗?我已经在帖子里看见一个和我末次月经和清宫同一天的了,竟然还能再碰到一个同是天涯沦落人 ...
<br/><br/>是啊,30号清宫的,现在还有点出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:01
haopine 发表于 2012-6-4 17:56
<br/>市妇幼每天碰到的都是这些事儿
<br/>已经麻木了
<br/>我在市妇幼就没碰到一个稍微好点儿有点儿同情心的医生
<br/>
<br/><br/>没有医德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:07
ykhn318 发表于 2012-6-4 18:01
<br/>是啊,30号清宫的,现在还有点出血
<br/><br/>我30日回来一点血都没有,等到6月1日的时候因为吃医生开的产后祛瘀血的药,所以卫生纸上会有少许像月经末出现的物质。稀稀拉拉到现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:24
<br/>我们自己的宝宝很正视,人家医生不会在乎的。我也是胎停了,5月30日刚刚做的清宫。一直还不是很能走出心理 ...
<br/><br/>亲,抱抱,我和你也是同一天,我还拖了人去的医院,不过那些医生真的不能明白我们的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:45
<br/><br/>我5月28做了无痛人流,你有做胚胎染色体检查吗?
点击查看全文